партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Умер брат Людмилы Гурченко

Умер брат Людмилы Гурченко

Людмила Гурченко. Фото: GLOBAL LOOK press/Igor Gnevashev
Двоюродный брат актрисы Людмилы Гурченко скончался на 75-м году жизни от цирроза печени. Анатолия Гурченкова похоронили в деревне Дунаевщина Смоленской области.
прочитано 11368 раз

Анатолий Егорович долгое время испытывал проблемы со здоровьем, но к врачам обращаться не хотел. Болезнь прогрессировала, а за четыре дня до смерти мужчину настигла новая напасть – отказали ноги. "Толя болел, лечиться в больнице отказывался: "Не пойду и все!" – рассказала его 80-летняя вдова.

ПО ТЕМЕ

К слову, Любовь Васильевна не собирается покидать свой дом, хотя в Дунаевщине осталось всего четыре человека. "У меня огород. Весной сажаю морковь, картошку. Сейчас вяжу правнукам одежду", – цитирует ее StarHit.

Напомним, что Людмила Гурченко ушла из жизни 30 марта 2011 года. Смерть наступила в результате послеоперационного осложнения. Актриса всегда поддерживала связь с братом, периодически они созванивались.

Несколько лет назад Анатолий Егорович рассказал, что на самом деле они Гурченковы. Фамилия трансформировалась в "украинскую", когда отец Людмилы Марковны перебрался в Харьков.  

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: