партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Константин Хабенский об отъезде в Испанию

Константин Хабенский об отъезде в Испанию

Популярный российский актер Константин Хабенский прокомментировал информацию об эмиграции. Как отметил артист, он такого не говорил.
прочитано 8737 раз

Едва информация о возможной эмиграции Константина Хабенского и его семьи появилась на просторах Интернета, журналисты немедленно обратились за комментариями к самому актеру. "Это сказал кто-то другой, но не я", – ответил популярный актер в беседе с репортерами радиостанции "Говорит Москва".

ПО ТЕМЕ

Ранее сообщалось, будто артист приобрел квартиру в Испании и уже записал маленькую дочь, которой еще не и года, в католическую школу.

При этом, как утверждали некоторые СМИ, мать Константина Хабенского живет в гордом одиночестве рядом с "Мосфильмом". Именитый сын чрезвычайно занят, чтобы заехать к матери. Скрашивает одиночество женщины только ее четвероногий питомец.

Как утверждают журналисты, именно дворняжка Фрося в свое время спасла Хабенского от депрессии и отчаяния, когда у него умерла жена Анастасия. Четвероногий питомец выслушивал горестные излияния актера, молчанием поддерживая Константина.

"Костя бывает у меня сейчас редко. Семья, работы много. Сказал, что до конца года вряд ли появится", – цитирует мать Хабенского Eg.RU.

Между тем журналисты узнали, что Константин избавился от недвижимости на юго-западе Москвы и приобрел шикарные апартаменты в центре. Речь идет о 170 "квадратах" в элитном доме. Говорят, новое жилье обошлись актеру в 70 миллионов рублей.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ