партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пластика изменила Леонтьева до неузнаваемости

Пластика изменила Леонтьева до неузнаваемости

В Интернете появилось новое фото с выступления Валерия Леонтьева. По мнению пользователей Сети, артист настолько увлекся пластическими операциями, что перестал быть похожим на самого себя.
прочитано 48414 раз

Валерий Леонтьев дал сольный концерт в Ижевске. Многочисленные поклонники с энтузиазмом посетили выступление легендарного исполнителя. Артист порадовал фанатов не только старыми, проверенными хитами, но и новыми музыкальными композициями. Несмотря на возраст (а сейчас Валерию 67 лет), Леонтьев зажигательно двигался по сцене и танцевал, как мальчишка. После мероприятия певец без всяких препон сфотографировался со всеми желающими.

ПО ТЕМЕ

Обрадованные фанаты немедленно поделились радостью от встречи со своим любимцем, опубликовав фотографии с концерта в социальных сетях. Снимки стали достоянием общественности. Однако не все любят Валерия Леонтьева. Нашлись такие пользователи Сети, которые раскритиковали легендарного артиста за чрезмерную любовь к пластическим операциям. Дескать, актер потерял свою индивидуальность и перестал походить на самого себя.

"обожаю Валерия Леонтьева! его дельтаплан и солнечные дни просто моя отдушина! но что с его внешностью происходит в последнее время? какой-то опухший, со странной кожей... пластика? хватит! остановитесь! ну примите свой возраст и изменения! мы же вас все равно любим! любого!!!" – эмоционально написала под свежим снимком Валерия Леонтьева фанатка.

Очень люблю этого великого Артиста и Мега-Человека!!!! Валерий Леонтьев-forever!!!! #Леонтьев#ВалерийЛеонтьев#Ижевск #Овация#борисбилет#borisbilet#концерт

Фото опубликовано Boris Rubinovskiy (@borisizh)

К слову, в 2017 году Валерий Леонтьев отметит 45-летие пребывания на сцене. Впервые Валерий Леонтьев вышел на сцену в качестве профессионального исполнителя в 1972 году. "Произошло это в деревне Лойма Коми АССР (Леонтьев родился в деревне Усть-Уса там же. – Прим. ред.). Стояла лютая зима, а мне предстояло работать в неотапливаемом здании бывшей церкви. На лавках там расселось человек сорок. И чтоб согреть и себя, и зрителей, мы откалывали от дров лед, кололи поленья и топили печку", – рассказал легендарный исполнитель. С тех пор Леонтьев радует своих многочисленных поклонников на протяжении многих лет.

Валерий Леонтьев. Фото: GLOBAL LOOK press/Evguenii Matveev
Валерий Леонтьев. Фото: GLOBAL LOOK press/Evguenii Matveev

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: