партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Мать Хабенского тоскует в одиночестве

Мать Хабенского тоскует в одиночестве

Мать Константина Хабенского живет в гордом одиночестве рядом с "Мосфильмом". Именитый сын чрезвычайно занят, чтобы заехать к матери. Скрашивает одиночество женщины только ее четвероногий питомец. Как призналась родительница известного актера, сейчас она обеспокоена здоровьем своей собаки и даже не может выйти в магазин за хлебом.
прочитано 11621 раз

Около десяти лет назад Константин Хабенский перевез свою мать Татьяну Геннадиевну из Санкт-Петербурга в Москву и жил с ней. Однако с тех пор, как популярный актер встретил актрису Ольгу Литвинову и женился, родительница коротает дни в одиночестве. Старшая сестра Константина Наталья уже давно живет в Австрии и навещает мать нечасто.

ПО ТЕМЕ

Скрашивает тоскливое существование Татьяны Геннадиевны только ее собака Фрося. Как утверждают журналисты, именно эта дворняжка в свое время спасла Хабенского от депрессии и отчаяния, когда у него умерла жена Анастасия. Четвероногий питомец выслушивал горестные излияния актера, молчанием поддерживая Константина.

"Костя бывает у меня сейчас редко. Семья, работы много. Сказал, что до конца года вряд ли появится. А я который день не могу даже за хлебом выйти – собака заболела, боюсь ее одну оставлять. Так и живу", – цитирует мать Хабенского Eg.RU.

Между тем журналисты узнали, что Константин избавился от недвижимости на юго-западе Москвы и приобрел шикарные апартаменты в центре. Речь идет о 170 "квадратах" в элитном доме. Говорят, новое жилье обошлись актеру в 70 миллионов рублей.

"Да, Константин с супругой действительно купили у нас квартиру и парковочное место. Уже и ремонт закончили, но почему-то редко тут появляются. Видимо, потому что остальные жильцы до сих пор ведут отделочные работы: хочешь не хочешь, а круглосуточно шум и пыль. Не хотят в таких условиях малышку растить", – рассказали в отделе продаж.

Напомним, в начале июня супруга Ольга Литвинова подарила Константину Хабенскому дочь Александру. Несмотря на прибавление в семействе, актер не прервал работы, однако, как только выдалось свободное время, увез своих девочек в Испанию. Говорят, бывшая теща предложила Константину помочь с воспитанием малышки.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%