партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Прилучный в инвалидном кресле

Прилучный в инвалидном кресле

Популярный актер, известный по роли в сериале "Закрытая школа" Павел Прилучный занят новой киноработой. На этот раз ему приходится передвигаться по съемочной площадке на инвалидном кресле. Артист признался, что ездить на нем оказалось непростой задачей.
прочитано 16669 раз

Известному актеру Павлу Прилучному предложили роль в картине "Любовь с ограничениями". Вместо привычного амплуа мачо в новой картине молодому артисту досталась сложная роль, ради которой ему придется провести в инвалидном кресле большую часть съемочного процесса. На коляске Павел и появился в первый рабочий день. "Прежде чем я стал хорошо ездить на инвалидном кресле, я тренировался. Это не просто так: сел и поехал. Я много раз падал. Нас специально обучали, мы готовились. Я узнал, что есть танцы на инвалидных креслах, и один такой танец мы готовим, хоть это и очень сложно. Заметил, что когда ты передвигаешься на инвалидном кресле, ты как будто бы летишь. Я поражаюсь, как люди с ограниченными возможностями круто справляются с инвалидным креслом", – цитирует Павла Прилучного Super.

twitter.com/superru_news
Отметим, что не только ради ролей в кино обычные люди садятся в инвалидное кресло. Так, немало шуму среди своих подписчиков в социальной сети Instagram наделала экс-журналистка, а ныне общественный деятель Оксана Пушкина, когда опубликовала фотографию, где сидит в инвалидном кресле. Однако Пушкина быстро успокоила поклонников, объяснив, что это эксперимент. " Не дай Бог! Но никто из нас не застрахован... В #Щелково #Подмосковье замечаний по #доступнаясреда много. Равнодушие к проблеме ощущается:(" – грустно подписала фото Оксана. Подписчики немедленно отреагировали на сообщение Пушкиной, похвалив ее за активную работу на благо общественности, в том числе не совсем здоровой: "это вот когда только через собственные ощущения много понимаешь. ???? respect ????".

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?