партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Владимир Левкин о пополнении в семье

Владимир Левкин о пополнении в семье

Популярный исполнитель, экс-звезда группы "На-На" Владимир Левкин пережил бешеную популярность и борьбу со страшной болезнью. Теперь у артиста – ренессанс: у него есть молодая жена и маленькая дочь. Певец сообщил в откровенном интервью, что не собирается останавливаться на достигнутом.
прочитано 11638 раз

Владимир Левкин посещает различные светские мероприятия и продолжает певческую карьеру, причем выходит на сцену не только в гордом одиночестве, но и с молодой супругой Мариной, которую ласково зовет Марусей, и даже с малолетней дочерью.

ПО ТЕМЕ

"Моей дочери Нике сейчас два года десять месяцев, но она у нас настоящая актриса и принимает участие в наших концертах. Выходит на сцену. Отнимает у мамы микрофон, подпевает. Сольных номеров у Ники, слава богу, пока нет, поэтому она выступает с нами", – рассказал Владимир Левкин.

Певец отметил, что они с супругой сами занимаются воспитанием малышки и пока не собираются отдавать ее ни в какие кружки. "Мне кажется, она еще слишком маленькая для этого. Я считаю, что она сама должна, когда подрастет, выбрать, чем хочет заниматься. А пока нет смысла ее куда-то водить, вот будет ей лет пять, тогда решим, что ей больше нравится и что ей больше подходит. Я хочу, чтобы у нас были еще дети. И мы над этим работаем. Каждый день", – цитирует Владимира Левкина "Собеседник.Ru".

Напомним, Владимир Левкин женился на поклоннице в марте 2012 года. Она не скрывала счастья и веселилась прямо во дворце бракосочетания: "Я вышла замуж за Левкина! Ура-а-а!" Радостное событие случилось в одном из самых роскошных ЗАГСов столицы – Грибоедовском. После регистрации брака новобрачные, по традиции, отправились гулять по Москве на роскошном белом лимузине, а потом поехали за город, чтобы отметить радостное событие с 200 гостями.

Избранница певца Марина Ичетковина с детства являлась ярой поклонницей музыкального коллектива "На-На" и была влюблена, разумеется, именно во Левкина, мечтая завоевать его сердце. Кто бы мог подумать, что это желание в итоге исполнилось. Знакомство Марины и Владимира состоялось на вечеринке. Интересно, что музыкант был уже трижды женат. У него есть дочь Виктория от первой жены.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: