партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ульяна Сергеенко на грани развода

Данил Хачатуров и Ульяна Сергеенко. Фото: Дни.Ру
В семье известного модельера Ульяны Сергеенко и страхового магната Данила Хачатурова не все гладко. Говорят, подружка скандальной Ксении Собчак нашла себе другого мужчину.
прочитано 16113 раз

Брак 33-летнего дизайнера Ульяны Сергеенко и 43-летнего президента компании "Росгосстрах" Данила Хачатурова дал трещину. Причем настолько большую, что супруги скоро встретятся в суде. Что именно стало причиной расставания, неизвестно.

ПО ТЕМЕ

Однако недавно Ульяна была замечена в Киеве в компании другого мужчины, сообщает Super. Более того, Сергеенко вела себя куда раскованнее, чем обычно: во время посещения ресторанов и ночных клубов подружка Ксении Собчак танцевала и непринужденно общалась с поклонниками, все время находясь в обществе высокого молодого человека.

Пока вся светская Москва уже гадает, нашла мировая звезда новую любовь после семи лет брака или же просто приятно провела время с другом, папарацци буквально сбились с ног, чтобы заснять ее с новым мужчиной. Однако любые попытки сделать снимок Сергеенко со спутником пресекались его охранниками.

Как отмечает издание, Ульяна и Данил уже попадали в рейтинги самых громких расставаний: об их разрыве говорили еще в 2013 году. Однако сами герои светской хроники не подтвердили догадки злопыхателей. Они поженились в 2008 году и воспитывают дочь Василису.

Между тем стало известно о разводе Сергея Зверева. Речь идет о сыне экстравагантного стилиста. В марте этого года он и его избранница Мария Бикмаева расписалась в подмосковном городе Коломне, но их брак продлился всего шесть месяцев, после чего они приняли решение развестись.

"Мы решили просто остаться друзьями. Мы продолжаем любить друг друга, но по-дружески. Это совместное решение. Мы старались поддерживать романтические отношения, но у нас не получилось. Мы уже месяц не живем вместе. В ближайшее время подадим на развод. После этого, я надеюсь, он начнет общаться со своим папой, потому что родители – это самое главное. Его папа будет рад, что сын разведется, потому что он всегда был против брака нашего", – отметила Мария.

комментарии