партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бледанс порадовала обнаженкой из Крыма

Бледанс порадовала обнаженкой из Крыма

Эвелина Бледанс порадовала своих почитателей откровенным фото из Крыма. 46-летняя телеведущая продемонстрировала идеальную фигуру в бикини, в частности накачанный зад и стройные ноги.
прочитано 36737 раз

Эвелина побывала с сыном Семеном в международном детском центре "Артек", где приняла участие в открытии кинофорума "Алые паруса". Заметки и фотографии из своего путешествия артистка исправно публикует в соцсетях.

Во время прогулки по Гурзуфу сексапильная актриса нашла идеальное место для позирования. Снимок, на котором запечатлен зад звезды, подтянутости которого позавидует даже Ким Кардашьян, опубликован в Instagram.
"Когда я была школьницей и ходила заниматься в студию "Народного театра", мне досталась роль плюща. Вроде и по прошествии этих лет плющ у меня не плохо получается (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировала Бледанс фото, сделанное на горе Аю-Даг. Фанаты с восторгом отметили, что артистка даст фору любой поп-диве.
К слову, на днях Глюк'oZа тоже похвасталась в микроблоге "видом сзади". Правда, певица, настоящее имя которой Наталья Чистякова-Ионова, не обнимается с плющом, а принимает душ. "Вот это я называю, быть наедине с природой", – подписала она провокационное фото. Подписчики рассыпались в комплиментах, хотя некоторые посчитали снимок неудачным. " Если это единение с природой, то зачем купальник? ОН ЛИШНИЙ!!!" – просят фигуристую Наташу снять все лишнее сетевые эротоманы. Видимо, показывать зад – новый звездный тренд. Даже канадский певец Джастин Бибер не удержался от демонстрации своей филейной части в Instagram. При этом кумир подростков романтично показывает пальцем на гору, стоя на краю катера или яхты.
Фотография Бибера буквально взорвала интернет. За рекордное время миллион подписчиков лайкнули снимок, а более 300 тысяч человек оставили комментарии. Не остались в стороне и шутники, которые сделали на провокационный кадр Бибера так называемые фотожабы: один пририсовал к заду Джастина Губку Боба, другой подарил певцу ягодицы Ким Кардашьян, а третий сделал пятую точку артиста дудлом Google.
Однако ни Эвелине, ни Наталье, ни Джастину в плане откровенности фото не переплюнуть Анастасию Волочкову, которая вновь удивила поклонников и недругов, опубликовав фотографию в знаменитом красном бикини. Размер трусов и поза артистки повергли интернет-пользователей в культурный шок. На сей раз она порадовала не Мальдивы, а место попроще – Крым. Отдыхая там несколько дней назад, балерина не забыла выложить в Instagram фото в купальнике. На снимке эпатажная артистка застыла в воздухе с раздвинутыми в шпагате ногами. При этом взору интернет-пользователей открылись все анатомические подробности ее тела, вываливающиеся из чудовищно узких красных трусиков.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ