партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Проскурякова об обмане Николаева

Проскурякова об обмане Николаева

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Фото: GLOBAL LOOK press
Супруга популярного автора и исполнителя Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова, поведала в откровенном интервью о том, как муж ее обманывал. Артист рассказывал истории, которые на поверку оказывались вымышленными.
прочитано 31636 раз

Недавно Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали героями передачи "Парк", которая идет по одному из центральных телеканалов. Сильно округлившийся живот певицы не оставлял сомнений в том, что супруги скоро станут родителями, но обсуждать беременность Проскурякова наотрез отказалась. Зато поведала о том, что Игорь не раз ее обманывал.

ПО ТЕМЕ

"Я первые несколько лет привыкала. Он мне всякие истории рассказывал с таким пронзительным и честным взглядом, что я ему верила и даже сопереживала: "Да ты что? Неужели это правда? И что потом?" А потом выяснялось, что он надо мной шутил. Алла Борисовна, кстати, тоже во все байки его верила. Теперь мы встречаемся с ней и рассказываем друг другу его истории. Правда, сейчас я узнала Игоря и уже привыкла!" – цитирует Проскурякову ProZvezd.

Недавно, вероятно, устав от постоянных звонков и вопросов репортеров, Николаев и Проскурякова решили высказаться. "Да, Юля беременна!" – подтвердил Игорь. Супружеская чета ждала и вымаливала у Бога ребенка целых десять лет. Артисты признались, что уже определились с роддомом: заграничным элитным больницам они предпочли отечественную.

О том, что Игорь и Юлия ждут первенца, заговорили в июне. Однако тогда информация была на уровне слухов. Поводом для сообщений о скором пополнении в звездном семействе стало появление жены Николаева на вечеринке по случаю дня рождения Максима Галкина. Проскурякова пришла на праздник в свободном платье, а на всех фото прикрывала живот клатчем и руками, скрещивая их так, чтобы интересное положение не бросалось в глаза.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ