партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жена Николаева выбрала место родов

Жена Николаева выбрала место родов

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Фото: GLOBAL LOOK press
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова определились с местом родов. Именитый певец и композитор сообщил журналистам, в какой стране появится на свет их долгожданный, вымоленный у Бога ребенок.
прочитано 32737 раз

Совсем недавно СМИ взорвала новость о том, что жена Игоря Николаева беременна. Пока акулы пера разглядывали на разных фотографиях с мероприятий округлый живот Юлии, супруги упорно молчали о ее интересном положении. Оказалось, что влюбленные скрывали свое счастье, боясь сглазить.

ПО ТЕМЕ

Вероятно, устав от постоянных звонков и вопросов репортеров, Николаев и Проскурякова решили высказаться. "Да, Юля беременна!" – подтвердил Игорь. Супружеская чета ждала и вымаливала у Бога ребенка целых десять лет. Артисты также признались, что уже определились с роддомом. Заграничным элитным больницам они предпочли отечественную.

"В этом вопросе выбор был за Юлей. Она выбрала Москву. Говорит, что ей важна не обстановка, а хороший врач и акушерка, и чтобы ей по-русски кричали: "Давай, девочка, тужься", – со смехом поведал изданию "7 Дней" Игорь. – Но тут уж ей виднее".

Николаева гораздо больше волнует обстановка в доме. "У меня другая забота: создать правильные условия для молодой мамы и ребеночка после роддома, – признался будущий отец. – Как только стало известно о беременности, мой прагматичный мозг сразу стал работать в том направлении, чтобы купить новый дом, где бы хорошо жилось малышу. Сначала – лежащему в коляске, потом – ползающему по полу, потом – бегающему и прыгающему".

О том, что Игорь и Юлия ждут первенца, заговорили в июне. Однако тогда информация была на уровне слухов. Поводом для сообщений о скором пополнении в звездном семействе стало появление жены Николаева на вечеринке по случаю дня рождения Максима Галкина. Проскурякова пришла на праздник в свободном платье, а на всех фото прикрывала живот клатчем и руками, скрещивая их так, чтобы интересное положение не бросалось в глаза.

twitter.com/uliavoice

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ