партнеры
Четверг
5 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Как Мария Порошина сбросила 18 кг

Как Мария Порошина сбросила 18 кг

Известная актриса Мария Порошина, долгое время безуспешно боровшаяся с лишним весом, поведала о своей чудодейственной диете. Артистка подробно рассказала, что помогло ей сбросить 18 килограммов.
прочитано 24485 раз

После рождения младшей дочери Аграфены Порошина пыталась похудеть при помощи различных диет, но безуспешно. "В какой-то момент коллега Наташа Антонова достаточно жестко прокомментировала мою внешность, – вспоминает актриса. – И добавила, что после этого я вправе больше с ней не общаться, но промолчать она не могла – ведь мы подруги. За что я очень Наташе благодарна".

ПО ТЕМЕ

По совету Натальи Мария обратилась к диетологу-гастроэнтерологу. "Она подобрала для меня индивидуальную систему питания. Сначала я получила задание: в течение двух недель записывать в дневник свой дневной рацион. Просмотрев его, диетолог ужаснулась: "Маша, зачем вы так много едите? Два салата, борщ, второе, десерт!" Моя мама тоже недоумевала: "Маша, как можно есть на ночь пельмени и тортик?" Теперь мне и самой это кажется странным", – призналась изданию "7 Дней" Порошина.

После фиксирования своего рациона на бумаге актриса упорядочила питание и периодически начала устраивать разгрузочные дни. "Таким образом за полгода мне удалось похудеть на 18 килограммов. Теперь моя первоочередная задача – удерживать этот вес", – отчиталась звезда кино. Не расслабляться и не переедать Марии помогает работа. Сейчас артистка играет адвоката в сериале "Семейные обстоятельства" и уже научилась хорошо разбираться в юридических терминах.

"Особенно мне интересны метаморфозы, которые происходят с моей героиней. Долгое время она погружена лишь в работу, заботы о детях и маме и не верит, что идеальный мужчина существует. А встретив такого, преображается в роскошную женщину", – с восхищением говорит о своей героине Порошина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: