партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Чем хвастаются жены миллиардеров

Ида Лоло и Елена Перминова. Фото: Дни.Ру
После скандала с драгоценными сумками Birkin популярной певицы Жасмин вездесущие папарацци провели ревизию в закромах самых богатых светских львиц. Жены с Рублевки своих сокровищ не скрывают, с удовольствием демонстрируя общественности, как им повезло в жизни.
прочитано 35123 раза

Совсем недавно в интернете разгорелся скандал из-за сумок Birkin, кутюрных платьев, ювелирных украшений и прочих атрибутов роскошной жизни, которыми хвасталась в Instagram певица Жасмин, удачно вышедшая замуж за молдавского бизнесмена Илана Шора. Задетая потоком критики артистка в интервью долго оправдывалась за такую показуху, объясняя это правилами жизни в шоу-бизнесе и грозилась в любой момент продать все свои сумки Birkin, за которые ее так часто упрекают в Сети.

ПО ТЕМЕ

Поняв, что для народа нет ничего слаще, чем кидать камни в хвастливых жен миллиардеров, которым просто повезло оказаться в нужном месте рядом с нужным человеком, репортеры кинулись искать, что еще эти светские львицы публикуют в своих Instagram, какими особняками, картинами и бриллиантами меряются друг с другом.

Фото: instagram.com/ilonastolie

К примеру, у жены депутата Виталия Южилина Илоны Столье, как и у Жасмин, тоже есть сумки Birkin, только их в разы больше. И живет она в особняке на Рублевке, а если надевает бриллианты, то непременно размером с куриное яйцо. Известно, что таланты Илоны распространяются на кинематограф, модельный мир и даже пение.

Фото: instagram.com/ilonastolie

Такая роскошь объясняется тем, что в 2013 году чиновник занимал 173-е место среди богатейших людей России по версии журнала Forbes, а его состояние оценивается в 600 миллионов долларов. Как сообщает издание Super, поместье, в котором проживают Илона и Виталий, находится в четырех километрах от Москвы. На территории в полтора гектара расположены пруд с ивами и плавательный бассейн. Столье также принадлежит квартира в центре Москвы, а в доме четы проживает немало народа: няни, гувернеры, повара, пять горничных, два управляющих.

Другая жена миллиардера, вторая половина Александра Лебедева Елена Перминова, чаще всего хвастается своими длинными, буквально от ушей, ногами. Чересчур тощими, по мнению интернет-злопыхателей, на дух не переносящих демонстрацию богатств в Instagram. Дорогие сумки, наряды, машины, яхты, частные самолеты и роскошные интерьеры тоже в изобилии представлены в микроблоге модели.

It-girl Надежда Оболенцева летом прошлого года вышла замуж за топ-менеджера из нефтяной индустрии Айрата Исхакова и с тех пор живет припеваючи, ведет активную светскую жизнь и отдыхает на лучших курортах.

Жена влиятельного предпринимателя Антона Борисевича Виктория хвастается своей огромной гардеробной. На Youtube даже есть видео, где она устроила одному светскому журналу экскурсию с демонстрацией нарядов и аксессуаров от лучших мировых дизайнеров. Ее любимые бренды – Stella McCartney и Celine. По словам эффектной блондинки, одних только укороченных брюк от кутюр у нее "штук 50". Страшно подумать, сколько у нее пар обуви.

Супруга девелопера Валерия Михайлеца и мать его троих детей Ирина Чайковская уже несколько лет регулярно упоминается в светской хронике. Гардеробная у нее не меньше, чем у Борисевич. Светская львица (искусствовед по образованию) считает красивые платья своим фетишем и регулярно их демонстрирует в своем Instagram. А еще она немало времени проводит на курортах, передавая приветы столичному офисному планктону то с Бали, то из Дубая, то из Шанхая.

Жена бизнесмена Андрея Кузьмина Евгения Линович воспитывает трех детей и успешно работает дизайнером украшений, в которых регулярно появляются знаменитости на красных дорожках. Супруги обожают путешествовать, чего не скрывают ни от подписчиков в Instagram, ни от светских хроникеров, рассказывая им в красках о волшебном Новом годе в Аспене или каникулах в Лас-Вегасе.

Яркая блондинка Ида Лоло, которой дали прозвище "русская Рене Зелвеггер", замужем за ресторатором Алексеем Киселевым. Буквально несколько дней назад светская львица ослепляла своей красотой и блеском бриллиантов Канны. Как и все остальные жены с Рублевки, Ида любит дорогие сумки, обувь и платья сплошь громких брендов. А еще она обожает собак и лошадей.

Экс-директор моды российского издания журнала Vogue, а ныне звездный стилист Катя Мухина в прошлом году вышла замуж за бизнесмена Павла Корнилова, поэтому в ее Instagram тоже немало атрибутов сладкой жизни богатых и знаменитых.

Примечательно, что супруга миллионера Павла Те Ольга Карпуть, являющаяся владелицей люксового бутика, часто хвастается в многочисленных интервью, что давно отказалась от мяса и является вегетарианкой. Также она честно признается, что неравнодушна к люрексу и сияющим, как дискобол, платьям (разумеется, от кутюр).

Отдельного упоминания заслуживают 53-летний миллиардер Сергей Родионов и его 40-летняя супруга Ольга, которую многие помнят по эротическому буклету со снимками в жанре ню. Бизнесмен настолько обожает свою вторую половину, что подарил ей белоснежный Bentley, на номерах которого написано: "OLJGA". По информации СМИ, на своей именной машине Родионова рассекает по Каннам. В Instagram красотка регулярно публикует фото-отчеты о своих путешествиях, демонстрируя богатую на достоинства фигуру.

комментарии