партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Гагарина оправдалась за песню на "Евровидении"

Гагарина оправдалась за песню на "Евровидении"

Популярная исполнительница Полина Гагарина, которая представит Россию на "Евровидении", объяснила, почему запись песни далась ей тяжело. Она призналась, что была в плохой голосовой форме от усталости.
прочитано 19010 раз

Сегодня, 19 мая, в Вене состоится первый полуфинал Международного музыкального конкурса "Евровидение", на котором Россию представит популярная исполнительница Полина Гагарина. Девушка выйдет на сцену с песней A Million Voices.

ПО ТЕМЕ

Как рассказал продюсер Гагариной Константин Меладзе, музыкальная композиция станет "посланием мира", а вокалистка предстанет на конкурсе в романтическом образе. В клипе, снятом на белом фоне, несколько десятков человек разного возраста и пола улыбаются и радуются жизни.

Певица пообщалась с журналистами и ответила на их каверзные вопросы, в частности прокомментировала информацию о том, что ее вокальный диапазон оказался чуть выше песни. "У меня было амплуа более лирической певицы, рок-баллады, а тут все-таки необычный ритм. Песню для "Евровидения" я приехала записывать очень поздно и была не в очень хорошей голосовой форме от усталости. Февраль был тяжелым, настоящая гонка. Запись была в час ночи. Я спела ее практически одним дублем, поскольку это мой регистр, мой диапазон", – цитирует Полину сайту "Комсомольская правда".

Она призналась, что боится думать о победе. "Меня надо ругать. Я всегда делаю все лучше вопреки. Не хвалите меня, лучше скажите: "Неплохо, но можно лучше!" Со мной надо холодно, тогда я спокойно работаю. Внимание и любовь я увидела, но отчетливее я вижу свои ошибки и работаю над ними", – поведала артистка.

По словам Гагариной, самое непростое для нее – петь в двух "ушах" (во время выступления артистам надевают специальные ушные мониторы, чтобы его не заглушали колонки). "Я всегда пою с одним "ухом" – это дает мне возможность слышать зал, понимать, что там происходит. А тут меня заставили надеть два "уха" и я сразу же забыла слова, несколько раз сбилась. Все по-другому, все в голове, все очень громко. Тогда голос сверху выключил музыку и сказал: "Просто наслаждайся своим временем!" Журналисты начали аплодировать, кричать: "Мы с вами, не волнуйтесь!" Вся команда, которая занимается звуком, невероятно внимательная, идут навстречу. И это очень приятно", – сообщила исполнительница.

К слову, на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Полина опубликовала короткое видео с триумфаторшей "Евровидения" прошлого года Кончитой Вурст. На записи артистки позируют перед камерами и обмениваются дружескими поцелуями. "Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов. "Beautiful, amazing", – говорит она в конце. Приятно! Круто!" – написала Гагарина.

Когда некоторые подписчики критиковали Кончиту Вурст, наша соотечественница заступилась за зарубежную коллегу. "РЕБЯТА! Читаю комментарии! Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна! Призываю всех следить за словами!" – обратилась к поклонникам Полина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: