партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Как Фадеев разругался с Катей Лель

Как Фадеев разругался с Катей Лель

Максим Фадеев с Катей Лель. Фото: Дни.Ру
Популярный продюсер Максим Фадеев рассказал о сотрудничестве с не менее популярной певицей Катей Лель. Также он объяснил, почему они перестали работать вместе.
прочитано 26874 раза

После разразившегося в СМИ скандала между продюсером Максимом Фадеевым и экс-солисткой группы SEREBRO Леной Темниковой журналисты вспомнили, что когда-то он успешно сотрудничал с другой популярной певицей – Катей Лель. Расстались они тоже далеко не друзьями.

ПО ТЕМЕ

Покровитель певицы Александр Волков платил за каждую песню, написанную Фадеевым, по 50 тысяч евро. "По дружбе я им делал огромную скидку. На моем альбоме они быстро заработали 12 миллионов долларов. Цифры публично озвучивал сам Волков. Когда они с Катей разругались, все быстро закончилось", – начал свой рассказ музыкальный продюсер.

"Помню, как встретил Сашу в ресторане. Болезнь на тот момент уже так съела его изнутри, что было видно – он держится только на силе духа. Я связался с Катей и попросил позвонить ему: "Человек уходит, у тебя есть последняя возможность пообщаться". Но она сказала: "Это выше моих сил". Спустя какое-то время прислала мне сообщение, что отправила ему СМС. Я набрал номер Кати и сказал, что с этой минуты не желаю с ней общаться. Пауза в наших отношениях длилась несколько лет. А затем я получил от нее письмо, которое меня тронуло. Она раскаивалась, объясняла, что ей тоже было очень тяжело, и так далее. Мы стали иногда перезваниваться. Дошло до того, что я согласился написать для нее песню", – цитирует Максима "Экспресс газета".

Продюсер подчеркнул, что сделал это бесплатно. "Но когда я это сделал, Катя заявила: "Вот тут у тебя не очень удачно получилось, я хочу переделать". Я подумал, раз мои песни не годятся, пусть их для Кати пишет кто-нибудь другой. Так наше сотрудничество прекратилось окончательно", – заключил Фадеев.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ