партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жена Янина сделала заявление

Жена Янина сделала заявление

Супруга популярного актера Алексея Янина, находящегося в коме после перенесенного инсульта, заявила, что не намерена участвовать ни в каких телепередачах. К ней присоединилась мать артиста, поблагодарившая всех неравнодушных за помощь.
прочитано 42385 раз

В социальной сети Facebook появилась закрытая группа, посвященная популярному актеру Алексею Янину, который находится в коме после перенесенного инсульта. Там все неравнодушные к горю, случившемуся в семье артиста, могут помочь деньгами.

ПО ТЕМЕ

В группе жена Янина Дарья заявила, что не намерена выставлять напоказ свое несчастье, участвуя в различных телевизионных передачах. "Дорогие наши близкие! ВНИМАНИЕ! Мы официально заявляем, что участвовать ни в каких телепрограммах не будем. Мы взываем к журналистской этике и просим не осаждать телефоны близких и друзей! Всю информацию о состоянии Алексея мы будем ежедневно выкладывать в этой группе! Также мы не давали согласия на марафоны по сбору средств в СМИ. Все, кто хочет помочь, могут это сделать в группе. Спасибо огромное всем, кто откликнулся и молится за нас. Это самое важное сейчас, это придает сил Алексею и всем нам. Мы боремся за него, и он справится!" – написала она.

Не осталась в стороне и мать Алексея. Ольга Янина также поблагодарила всех неравнодушных: "Всем, кто откликнулся душой на нашу беду – низкий поклон. Я знаю, что ваша поддержка очень важна для моего сына. Спасибо всем неравнодушным".

Напомним, Алексею стало плохо вечером 6 мая во время встречи с другом. Около трех часов ночи жена актера экстренно вызвала скорую помощь, и Янин был доставлен в ГКБ №1 имени Пирогова. По словам Дарьи, из-за затянувшихся праздников медики назначили операцию только на 12 мая, но за это время состояние актера резко ухудшилось. Его перевезли в другую больницу, где в срочном порядке была проведена операция.

Супруга отметила, что в последние годы у актера был очень напряженный график работы, во время которого он совершал множество перелетов. По мнению Дарьи, это могло повлиять на состояние его здоровья. Медики делают все возможное, чтобы спасти актера.

Алексей Янин родился 14 марта 1983 года. В 2004 году окончил Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина (курс Виктора Коршунова). В том же году начал работать в Российском академическом молодежном театре. С 2012 года женат на певице Дарье Клюшниковой. У пары есть сын Андрей. Алексей Янин отметился ролями в таких сериалах, как "Крем", "Дочки-матери" и "Клуб".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: