партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Актер Алексей Янин впал в кому

Актер Алексей Янин впал в кому

Состояние молодого актера Алексея Янина крайне тяжелое. На настоящее время врачи не дают никаких прогнозов.
прочитано 24228 раз

Супруга актера Алексея Янина Дарья рассказала, что вечером 6 мая ее мужу стало плохо во время встречи с другом, около трех часов ночи жена экстренно вызвала ему скорую помощь, после чего он был доставлен в ГКБ № 1 имени Пирогова.

ПО ТЕМЕ

По словам Дарьи Яниной, из-за затянувшихся праздников медики ГКБ № 1 назначили операцию только на 12 мая, однако за это время состояние актера резко ухудшилось и было принято решение перевезти его в другую больницу, где в срочном порядке была проведена операция. Как говорят врачи, в течение пяти дней врачам и родным придется принять решение либо о продолжении проведения терапии актеру, либо об отключении его от аппаратов жизнеобеспечения.

Дарья Янина отметила, что в последние годы у актера был очень напряженный график работы, во время которого он совершал множество перелетов. По мнению супруги артиста, это и могло повлиять на состояние здоровья молодого мужчины. В данный момент медики делают все возможное, чтобы спасти актера, отмечают Lifenews.

Алексей Янин родился 14 марта 1983 года. В 2004 году окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Виктора Коршунова). В том же году начал работать в Российском академическом молодежном театре. С 2012 года женат на певице Дарье Клюшниковой. У пары есть сын Андрей. Алексей Янин отметился ролями в таких сериалах как "Крем", "Дочки-матери" и "Клуб".

К слову, в жизни другого популярного актера Александра Домогарова тоже произошло несчастье. Его любимая женщина Лариса Черникова так же впала в кому. Об этом сообщила родная сестра девушки, написав пост в соцсети.

"Хочу поведать вам историю моей любимой и единственной сестрички. Я ее очень люблю и очень жду – она к нам вернется, – написала девушка. – Она всегда была и остается очень красивой девочкой, особенной. Ее красота сочеталась с умом и добротой. У нее очень доброе сердце, она помогала многим людям в беде. Сама зарабатывала немаленькие деньги, была очень успешной в бизнесе, и такая девочка не могла не понравиться замечательному актеру Александру Домогарову! У них были очень трогательные отношения вплоть до того момента, когда она впала в кому. Саша никогда не отворачивался от нее и тоже, как мог, поддерживал. Может, сейчас у него просто опустились руки. И мы его понимаем. Я держусь и верю лишь благодаря настойчивости мамы, которая не сдается и борется вместе с врачами за жизнь Ларисы", – написала Кира Черникова в социальной сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: