партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Певица Жанна Фриске слепнет

Жанна Фриске. Фото: GLOBAL LOOK press
Популярная исполнительница Жанна Фриске, которая борется с раком головного мозга, переживает осложнения после химиотерапии. Говорят, у артистки ухудшается зрение.
прочитано 68262 раза

Отечественные СМИ продолжают информировать сочувствующую общественность о состоянии популярной певицы Жанны Фриске. В последнее время в прессе появляются тревожные вести – якобы артистка на прошлой неделе посетила одну из московских клиник, где ее осмотрели медики.

ПО ТЕМЕ

Курс лучевой терапии, которую проходила Фриске, вызвал так называемый лучевой некроз. Кроме того, у популярной исполнительницы ухудшилось зрение. Некоторые СМИ успокоили публику: зрение можно восстановить, но оно не будет таким же острым, как раньше. Отметим, что близкие Жанны не комментируют эту информацию.

Напомним, что уже год Жанна Фриске борется со страшной болезнью – раком головного мозга. Курсы лечения певица проходила в клиниках Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Благодаря инновационной вакцине Жанна победила недуг. Известно, что в ходе лечения певица принимала гормональные препараты и сильно поправилась.

Как писали Дни.Ру, Фриске рассказала, чем планирует заниматься в обозримом будущем. По словам артистки, она хочет уделить все свое внимание сыну Платону, однако от возвращения в шоу-бизнес не отказывается. А 29 декабря Жанна своим появлением на зрелищном новогоднем спектакле произвела фурор. Именно о ее первом выходе в свет с сыном и супругом Дмитрием Шепелевым моментально начали строчить сообщения в своих соцсетях гости шоу.

К слову, в апреле Платону исполнится два года, но грандиозных празднеств Дмитрий и Жанна устраивать не собираются. "Честно говоря, мы не строим далеко идущих планов. Я бы очень хотел, чтобы день рождения нашего ребенка мы встретили вместе. И для меня никакой роли не играют география и антураж. Знаете, очень долго можно заменять счастье возможностями путешествовать, тратить деньги, окружать себя дорогими предметами и важными людьми, но в действительности самую важную ценность имеют люди, твои родные люди. Я бы хотел, чтобы мы были втроем. Дома. Больше ничего не надо. Все остальное у нас есть", – заявил Шепелев.

комментарии