партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Охлобыстина доставили в больницу

Охлобыстина доставили в больницу

Иван Охлобыстин попал в московскую больницу после неприятного инцидента, произошедшего во время празднования 6 февраля именин его жены Оксаны – он упал и ударился головой о стул. По предварительным данным, врачи диагностировали у него перелом лицевой кости.
прочитано 13646 раз

Торжество проходило в таун-хаусе на северо-западе столицы. В какой-то момент 48-летний актер оступился и упал лицом вниз на стоявший поблизости стул. Беспокоясь о последствиях, женщина вызвала скорую помощь. "Крови не было. Но мой супруг хотел проверить, чтобы у него не было никакой травмы лица. Дело в том, что он в кино сейчас снимается, ему в понедельник (9 февраля) выходить. И он боится, что будет неустойка в плане смен", – рассказала Оксана Охлобыстина. После оказания первой медицинской помощи пострадавшего доставили в городскую клиническую больницу, где провели детальное обследование. По предварительным данным, врачи диагностировали у пациента перелом лицевой кости. Впрочем, от госпитализации он отказался и самостоятельно покинул стены больницы, пишет LifeNews. Сам Охлобыстин сделал запись в Twitter, из которой становится понятно, что актер упал не на стул, а ударился о бетон. По его словам, удар был сильным.

Иван Охлобыстин – российский актер, режиссер, журналист, драматург, священник Русской православной церкви, временно запрещенный в священнослужении. Несколько лет назад он объявил о своих планах баллотироваться в президенты России, однако кандидатуру так и не выдвинул. Охлобыстин сыграл в 50 фильмах, включая сериал "Интерны". За свою кинематографическую деятельность он получил 17 наград за лучшую режиссуру, девять наград за лучшую актерскую роль и 21 за лучший сценарий.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: