партнеры
Вторник 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Симпсон с мужем показали "50 оттенков"

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон. Фото: instagram.com/jessicasimpson
Пока эротическое кино "50 оттенков серого" собирает миллионы долларов в мировом прокате, звезды и их супруги публично практикуют БДСМ. Американская певица Джессика Симпсон и ее муж Эрик Джонсон устроили дома ролевые игры, перевоплотившись в Анастейшу Стил и Кристиана Грея.
прочитано 7148 раз

Одни картину ругают за несоответствие главных героев их представлениям, другие отмечают, что актеры неправильно используют специфическое оборудование для жестоких утех, а кто-то наоборот пребывает в восхищении от красавчика Джейми Дорнана в главной роли, но ясно одно: "50 оттенков" никого не оставляют равнодушными. Рекордная касса говорит о том, что большинству все же пришлась по нраву экранизация мирового бестселлера режиссером Самантой Тэйлор-Джонсон, которая является еще и талантливой художницей. Популярность БДСМ привела к тому, что с прилавков секс-шопов стремительно исчезают кнуты и веревки, а знаменитости вместе со своими вторыми половинами без стеснения показывают подписчикам в Instagram горячие семейные страсти. У Джессики Симпсон и ее супруга в День всех влюбленных дома было горячо.

ПО ТЕМЕ

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон. Фото: instagram.com/jessicasimpson

В своем микроблоге певица похвасталась, что 14 февраля она в полной мере насладилась "50 оттенками Джонсона". На одном из снимков страстный Эрик схватил свою жену за подтянутый зад, на котором, к слову, нет ни намека на целлюлит. "Повезло твоему мужу, Джессика!", "Вау! Ты просто конфетка, Дакота Джонсон нервно курит в сторонке", – восхищаются подписчики.

На другом не менее эффектном фото супруг томной артистки, лежащей в сексуальных чулках и нижнем белье, приоткрывает фанатам ее пышную грудь. Эти манипуляции закончились страстным поцелуем влюбленных, запечатленным на следующем фото. Со всей звериной страстью Симпсон вцепилась в щеку Джонсона, а он ее обнял так крепко, что можно разглядеть его стальные мышцы.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон. Фото: instagram.com/jessicasimpson

"Я так люблю тебя!" – сопроводила пикантную фотосессию посланием Эрику Джессика. "Охотно верим", – прокомментировали интернет-пользователи и добавили, что вероятно у певицы через девять месяцев родится третий ребенок. Судя по снимкам, все к тому и идет.

комментарии