партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
У телеведущего Арчи угнали машину

У телеведущего Арчи угнали машину

Телеведущий Арчи припарковал свой автомобиль в охраняемом дворе своего дома. Однако это не помешало преступникам его угнать. Как рассказал журналист, в машине помимо документов находились записи нового клипа Наташи Королевой.
прочитано 8492 раза

У знаменитого телеведущего Арчи неизвестные угнали машину. Как рассказал сам журналист, он оставил свой автомобиль Gelandewagen во дворе своего охраняемого дома. Арчи в связи с этим недоумевает, как такое могло случиться.

"Я не понимаю, как это могло произойти. У меня двор с въездными воротами, машина стояла внутри. Люди, которые это сделали ждали, когда кто-то будет выезжать из двора и присторились за ними", – цитирует его LifeNews.

Телеведущий рассказал, что именно находилось в его машине. Помимо документов там были записи нового клипа с певицей Наташей Королевой, премьера которого намечена в четверг, 17 декабря. "В машине находился паспорт, который я только недавно восстановил, документы. К счастью, документы на машину окзались в сумке", – рассказал Арчи.

Телеведущий уже подал заявление в правоохранительные органы. По его словам, он надеется, что вопрос с угнанным автомобилем решится в ближайшее время.

Дни.Ру писали про угон машины марки Bentley стоимостью в 6,5 миллионов рублей. Этот инцидент произошел в пятницу, 6 ноября, днем на западе столицы. Она принадлежала директору одной из столичных компаний.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии