партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
У бывшего мужа Ваенги рак

У бывшего мужа Ваенги рак

Елена Ваенга поделилась со своими подписчиками печальной новостью. Популярная певица сообщила о том, что у ее бывшего гражданского мужа и первого продюсера Ивана Матвиенко нашли опухоль.
прочитано 32802 раза

Новость о том, что у экс-супруга известной певицы обнаружили рак, появилась на сайте RussianShowbiz. Певица Елена Ваенга поделилась страшным известием: у ее гражданского мужа и первого продюсера Ивана Матвиенко нашли опухоль, сообщает издание. Звезда опубликовала фото Ивана с подписью: "Рак можно победить... Можно победить много болезней... Я знаю... Давайте верить… Давайте помогать!!!". Однако вскоре певица по неизвестным причинам удалила фото из микроблога.

Напомним, Елена Ваенга и Иван Матвиенко прожили в гражданском браке 16 лет. Они расстались в 2011 году. Продюсер, который старше Ваенги на 30 лет, был женат до романа с ней. Дочь Матвиенко на два года старше исполнительницы. К слову, недавно о своем состоянии рассказал актер Андрей Гайдулян, прошедший курс лечения от рака в одной из клиник Германии. На своей официальной странице в Instagram звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" сообщила о том, что идет на поправку. "Я решил почаще выходить на связь. Хочу вам сообщить, что у меня все в порядке. Чувствую себя хорошо. Да, я лысый! Только очень по вам скучаю. Скоро буду дома!" – написал борющийся с онкологическим заболеванием актер.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: