партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жиркова показала фигуру после родов

Жиркова показала фигуру после родов

Инна Жиркова родила третьего ребенка две с половиной недели назад. Супруга футболиста Юрия Жиркова уже вернулась в форму и продемонстрировала стройную фигуру.
прочитано 11644 раза

В конце сентября супруга футболиста московского клуба "Динамо" Юрия Жиркова стала мамой в третий раз. Обладательница титула "Миссис Россия-2012" (от которого она впоследствии отказалась) Инна Жиркова родила сына в одной из клиник Москвы. Долго засиживаться в декрете многодетная мама не стала. Спустя две с половиной недели после родов Инна появилась в магазине собственной марки, где примерила один из своих костюмов и продемонстрировала стройную фигуру. "Втянула живот так, что дышать не могу, но счастливая, что и я уже могу носить свои костюмы", – скромно написала Жиркова. Поклонники Инны посоветовали ей не скромничать. "Даже если втянула, просто потрясная фигурка! 3 детей!", "В отличной форме, красотка!", "Супер!!!! А мне кажется, Вы уже потихоньку возвращаете былые формы!" – прокомментировали фото подписчики.

Как писали Дни.Ру, 25 сентября супруга футболиста московского клуба "Динамо" Юрия Жиркова родила малыша ростом 52 сантиметра и весом 3350 граммов. "Спасибо большое за еще одно Чудо", – написал футболист в своем Instagram, прикрепив снимок, где он держит в руках закутанного ребенка. Фотография вызвала волну умиления среди поклонников. Один из фанатов заявил, что "это лучший хет-трик" в жизни Жиркова. Инна и Юрий Жирковы поженились в 2008 году. Помимо новорожденного малыша у супругов есть двое детей – семилетний сын Дмитрий и пятилетняя дочь Милана.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: