партнеры
Воскресенье
11 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Певица Шакира родила второго сына

Певица Шакира родила второго сына

Известная латиноамериканская исполнительница Шакира родила ребенка в одной из клиник Испании. Певица подарила гражданскому супругу, футболисту Жерару Пике, второго сына.
прочитано 18490 раз

Испанские СМИ сообщают о рождении второго ребенка у известной исполнительницы Шакиры и не менее известного футболиста Жерара Пике. В ночь на 30 января в Барселоне на свет появился их сын.

ПО ТЕМЕ

По данным журнала HOLA!, в 18:55 29 января Шакира была доставлена в родильное отделение клиники Quirón Teknon в районе Саррия – той самой, где два года назад родился их с Пике первенец Милан. Как сообщают испанские репортеры, в этот раз для певицы и ее близких был забронирован целый отсек на этаже, чтобы роженицы из соседних палат-номеров не нарушали их семейный комфорт.

Помощники Шакиры и Жерара заказали высокие и пышные растения, которые были заблаговременно расставлены возле окон: певица решила отгородиться от папарацци, которые начали стягиваться к клинике еще 27 января. В Quirón Teknon она прибыла на белом Audi и оказалась внутри, минуя центральный вход.

Сообщается, что роды, как и в прошлый раз, прошли при помощи кесарева сечения. При появлении на свет первого сына Шакира не хотела, чтобы в процессе принимали участие мужчины. Наблюдавший ее в течение всего периода беременности гинеколог Мануэль Гарсия Вальдекасас уступил право помогать певице в момент родов своей дочери Каролине.

Как назвали новорожденного, пока не известно. В близком окружении Жерара Пике сообщили, что в числе имен, одним из которых может быть наречен малыш, есть Andrea и Sacha. Мальчик родился в 23:15 29 января. Интересно, что его старший брат Милан родился 22 января, а Шакира и Жерар Пике празднуют свои дни рождения 2 февраля.

В интервью Шакира не раз говорила, что мечтает о большой семье. "Я хочу, чтобы у нас с Жераром было восемь или девять детей – собственная футбольная команда", – заявляла артистка. Стоит отметить, что пара Шакиры и Жерара Пике – одна из самых открытых среди знаменитостей. Возлюбленные с самого начала романа не стеснялись демонстрировать страстные чувства на публике. За историей их любви наблюдал весь мир.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: