партнеры
Пятница 24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова осталась без мужчины

Анастасия Волочкова. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Сегодня, 20 января, Анастасия Волочкова отмечает день рождения. В откровенном интервью балерина призналась, что окончательно рассталась с бизнесменом Бахтияром Салимовым.
прочитано 12145 раз

Анастасии Волочковой исполнилось 39 лет. Праздник балерина отметит без любимого мужчины: с 46-летним бизнесменом из Владивостока Бахтияром Салимовым Настя рассталась окончательно.

ПО ТЕМЕ

"Отношения были как на вулкане. Во всяком случае, теперь это окончательно. Причины? В первую очередь это расстояние. Десять тысяч километров не то чтобы не скрепляют отношения. Его ревность стала для меня невыносимой, она была необоснованной. Вообще эта жесткость в отношениях стала неприемлемой. Я считаю, что мы сделали друг для друга много хорошего, подарили много эмоций, но я не жалею, что эти отношения пришли к завершению", – цитирует Волочкову Super.

Как сообщает издание, день рождения балерина отметит в узком кругу семьи и друзей. На скромное мероприятие в загородный дом приедут Бари Алибасов, Сергей Зверев и Артем Михалков. Дочка Анастасии Ариадна преподнесла ей в подарок картину, которую она писала целый месяц. Мама Анастасии Тамара Владимировна готовится вручить дочери ювелирное украшение.

Ранее балерина шокировала многочисленных подписчиков новой фотографией, опубликованной с отдыха в Таиланде, на которой она запечатлена в купальнике и демонстрирует округлый живот. Фанаты раскритиковали снимок, на котором балерина позирует в черном бикини среди заморской растительности. "Утренние джунгли", – коротко подписала фото Анастасия. Поклонники впали в шок, увидев живот своей любимицы. "Прям большая тут", – с ходу определила одна из подписчиц балерины. "Без комментариев", – написала другая.

Однако нашлись и настоящие критики, которые в пух и прах разнесли внешность Волочковой. "Господи, какой кошмар", – заявила подписчица странички балерины. "Забыла втянуть живот", – позлорадствовала другая поклонница. Некоторые комментаторы не смогли сдержать иронии. "Утренние джунгли и Тарзан", – переиначила название снимка фанатка. А другой поклонник, которому, видимо, близка отечественная классическая поэзия, так высказался о фото: "Это про таких Некрасов писал: есть женщины в русских селеньях!" Кто-то предположил, что Волочкова беременна. Анастасия на критику никак не отреагировала.

комментарии