партнеры
Пятница 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Воробьев наорал на прохожих

Алексей Воробьев с коллегами по сериалу "Деффчонки". Фото: instagram.com/polinamax
None
прочитано 15052 раза

Популярный певец Алексей Воробьев является еще и талантливым актером. Артист настолько ответственно подходит к своей работе, что без дублеров и страховки выполняет сложнейшие трюки и так натуралистично кричит на прохожих, что те пугаются.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Алексей находится в Москве на съемках искрометного сериала "Деффчонки" про четырех веселых подруг, которых играют Галина Боб, Анастасия Денисова, Полина Максимова и Таисия Вилкова. Роль одного из героев в полюбившемся зрителям проекте исполняет Воробьев, который вынужден мотаться по работе между США и Россией и рисковать здоровьем на съемках, воплощая самые смелые задумки режиссера.

Актер рассказал в своем Instagram, что на этот раз ему было велено карабкаться на забор и орать на прохожих. Алексею пришлось, без страховки балансируя на большой высоте, осторожно ступать по узкой стене, изредка опираясь на водосточную трубу. А снизу за трюком отвязной и бесстрашной звезды следили сразу несколько фотографов. Снимок своего подвига ради искусства Воробьев выложил на своей персональной странице.

Фото: instagram.com/alexeysparrow

"Вот так иногда начинается день. Приезжает режиссер сериала #Деффчонки Сергей Корягин и делает предложение от которого невозможно отказаться: "Давай ты залезешь на забор и будешь орать на прохожих, а мы это потом по #ТНТ покажем", – знакомит подписчиц своего микроблога с волшебным и жестоким миром кино Алексей.

Поклонницы же, как и положено, все как одна в ужасе схватились за сердце и пожурили отважного молодца: "Аккуратно не упади", "все экстрималишь.....", "Такие безбашенные как ты от таких предложений никогда не отказываются. Тебе лишь бы где-нибудь полазить.Ох!", "Леша, ты сумасшедший, будь аккуратней)) бесстрашный скалолаз)", "А кукарику кричал? Сергеевичу привет.!". К слову, это не самое экстремальное, что приходилось делать Алексею. Воробьев на полном серьезе является рекордсменом по количеству травм среди отечественных звезд. Актер уже из окон прыгал, под колеса бросался и даже горел. Многое из перечисленного блондин сделал на съемках фильма с говорящим названием "Самоубийцы".

Но и на других площадках Алексея все время подстерегали опасности. Как уже сообщали Дни.Ру, артист был серьезно ранен при неумелом обращении с автоматом Калашникова. На съемках военного фильма Воробьев так вошел в роль, что схватился за раскаленный ствол оружия и получил серьезный ожог.

На съемках другой кинокартины звезда упала с высоты десять метров. Воробьев снимался в фильме, где его герой по сюжету оказывается в пещере с сокровищами. Внезапно она начинает рушиться, а Алексей во что бы то ни стало должен спасти свою экранную возлюбленную. Съемка проходила в павильоне, и в качестве пещеры был построен специальный десятиметровый тоннель с острыми камнями внутри. Из-за обвала этих булыжников Воробьев рухнул вниз и получил многочисленные ссадины.

комментарии