партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Мужчина застрелился из-за ДиКаприо

Мужчина застрелился из-за ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо, Кэти Клири. Фото: GLOBAL LOOK press
прочитано 11062 раза

Известный голливудский актер Леонардо ДиКаприо стал невольным виновником смерти супруга модели Кэти Клири. Увидев фотографии, на которых девушка нежничает с именитым артистом, ее муж застрелился.

ПО ТЕМЕ

Несколько недель назад модель Кэти Клири отправилась отдыхать в ночной клуб Gotha в Каннах в компании известного голливудского актера Леонардо ДиКаприо. Там-то их и поймали папарацци. На снимках, которые позже появились в Сети, артист что-то нежно нашептывал на ушко 32-летней манекенщице, обнимал и даже целовал ее. Та явно наслаждалась вниманием голливудской знаменитости. Интересно, что светские хроникеры предполагали, что это был всего лишь флирт, потому что официально Леонардо сейчас встречается с другой моделью, ангелом бельевого бренда Victoria's Secret Тони Гаррн.

Однако мало кто мог предположить, и в частности сами Кэти Клири и Леонардо ДиКаприо, что их фотографии доведут ее супруга, 40-летнего предпринимателя Эндрю Штерна, до самоубийства. Тем не менее, как утверждает Daily Mail, спустя несколько недель после опубликования провокационных снимков, в воскресенье, 22 июня, супруг Кэти Клири выстрелил себе в голову, будучи в тире в долине Сан-Фернандо, что в Калифорнии. На момент самоубийства Кэти Клири и Эндрю Штерн, поженившиеся в 2010 году, были уже в разводе. Друзья семьи утверждают, что в последнее время Эндрю очень переживал из-за проблем с экс-супругой и даже страдал депрессией. Впрочем, по словам других приятелей покойного, Штерн переживал из-за финансовых проблем. Между тем пока Кэти Клири никак не комментирует новость о самоубийстве бывшего благоверного.

Отметим, звезда "Титаника" – любимчик папарацци. Буквально месяц назад голливудский актер порадовал публику зажигательным танцем на фестивале Coachella Music And Arts Festival в Калифорнии. Видео, на котором ДиКаприо танцует среди толпы, сразу покорило Интернет.

Великий Гэтсби, как окрестили Лео западные таблоиды после нашумевшей картины, задорно отплясывал под музыку одной из выступающих групп. Забавный и несколько безумный танец привлек внимание присутствующих, которые начали снимать его на телефон. Несмотря на не самое лучшее качество записи и чрезмерную экипировку знаменитости, поклонники без труда распознали личность танцора.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: