партнеры
Четверг
30 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
У Алсу прибавление в семействе

У Алсу прибавление в семействе

прочитано 24184 раза

Популярная исполнительница Алсу рассказала о прибавлении в семействе. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram певица опубликовала фотографию нового члена семьи – милого белого кролика.

ПО ТЕМЕ

Алсу поделилась с многочисленными поклонниками и подписчиками своего аккаунта радостной новостью о прибавлении в семействе. Певица показала фотографию нового домашнего питомца. "Вот такой у нас теперь пушистый дружок "Снежок", – поведала популярная исполнительница. Отметим, что Алсу редко публикует в Instagram фотографии частного характера, делая упор на рабочие моменты. К примеру, артистка нередко публикует снимки с фотосессий или кадры с записи различных передач, концертов.

Так, не так давно Алсу приняла участие в записи государственного гимна. Она поделилась со своими поклонниками снимками, на которых она стоит в окружении участников записи. На одной фотографии Алсу позирует с артистами хора имени Александрова, на другой компанию ей составили Олег Газманов, Денис Майданов, Дина Гарипова. "#И_еще_много_кто_не_влез_в_кадр", – подписала снимок звезда.

В записи классической версии также приняли участие музыканты оркестра, артисты хора и солисты Борис Дьяков, Вадим Ананьев и Владислав Голиков. "Очередная запись гимна страны – важнейшее историческое событие, весьма важное для пропаганды главных символов Отечества. Напомню, что в соответствии с решением министра обороны РФ Сергея Шойгу, гимн теперь должен ежедневно исполняться военнослужащими в каждой воинской части на всей территории страны", – отметил начальник Управления культуры Минобороны Антон Губанков.

Гимн России, автором музыки которого является Александр Александров, а автор слов – Сергей Михалков, наряду с гербом и флагом считается государственным символом страны. Он должен исполняться в точном соответствии с утвержденными музыкальной редакцией и текстом. При официальном исполнении государственного гимна России присутствующие выслушивают его стоя, причем мужчины – без головных уборов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ