партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Алсу впервые показала дочерей

прочитано 38656 раз

Певица Алсу, которая всегда охраняла свою семью от навязчивых журналистов и фотографов, впервые показала фотографию своих подросших дочерей. Звезда российской эстрады, которая накануне отметила свое 30-летие, стала героиней выпуска программы "Вечерний Ургант".

ПО ТЕМЕ

Красавица певица рассказала о том, как планирует отметить день рождения, и впервые показала фотографию подросших дочерей. В вечернем шоу Ивана Урганта в качестве зрителя присутствовал и муж певицы, бизнесмен Ян Абрамов.

"У нас некоторое время была такая позиция – не показывать детей, пока они маленькие, пока это не их желание. Делать себе какой-то пиар – ни в коем случае", – заявила Алсу свою позицию в эфире. По словам певицы, теперь девочки подросли и уже сами просят брать их с собой на съемки и концерты. По такому случаю Алсу с мужем решили показать дочерей, принеся с собой фотографии всей семьи.

Певица рассказала, что ее старшую дочь зовут Сафина (ей в сентябре будет семь лет). Младшую, пятилетнюю дочку, зовут Микелла. "Сафина внешне очень похожа на папу, но по темпераменту она, как я – очень спокойная, уравновешенная. Микелла, все же внешне больше похожа на меня, она у нас блондинка. Она – огонь. Любит петь, громко разговаривать, словом, любит быть в центре внимания", – пояснила Алсу Ивану Урганту и зрителям.

Кроме того, певица отметила: "Дочки с нами спорят. Они считают, что уже имеют право на голос. Мы это приветствуем, потому что считаем, что из них должны вырасти личности".

Кстати, свой юбилей певица отпразднует в кругу родственников и друзей в Баку. "Я решила уехать из Москвы, я улетаю в Баку, в прекрасную страну Азербайджан. Мой муж оттуда родом, мне самой очень нравится этот город и эта страна. Мы будем праздновать день рождения в очень узком кругу: дети, мои родители и родители моего Яна", пишут "7 Дней".

КАКИЕ КВАРТИРЫ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ В ИПОТЕКУ