партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Адриана Лима разводится с мужем

None
прочитано 12924 раза

Продолжается череда звездных разводов. Вслед за расставанием Миранды Керр и Орландо Блума о разводе со своим возлюбленным заявила модель Адриана Лима.

ПО ТЕМЕ

Еще один ангел Victoria's Secret объявил о разводе. Одна из самых высокооплачиваемых моделей планеты Адриана Лима и сербский баскетболист Марко Ярич больше не вместе. О том, что брак супермодели и баскетболиста подошел к концу после пяти лет, стало известно из официального заявления "ангела".

"После длительных и серьезных обсуждений мы с Марко решили расстаться после пяти лет семейной жизни, – объявила Лима, – Мы гордимся быть родителями двух очаровательных дочерей, которых мы продолжим воспитывать и растить вместе. Мы будем благодарны вам, если вы с уважением отнесетесь к нашей личной жизни и желанию начать ее новую важную главу без вашего вмешательства".

Адриана после свадьбы с Марко в феврале 2009 года говорила, что материнство – это лучшая работа в мире и сама она собирается родить как минимум троих детишек. Пара остановилась на двоих: у Лимы и Ярича есть две дочери – старшая Валентина (четыре года) и младшая Сиенна (19 месяцев). Тайная свадьба пары состоялась 14 февраля 2009 года – в день святого Валентина. Влюбленные поженились сразу же после того, как стало известно, что Адриана ждет первенца.

Первая беременность вообще оказалась для Лимы крайне удачной – как в личном плане, так и в плане карьеры. В январе 2009-го 29-летняя Адриана родила очаровательную дочку, что, тем не менее, не помешало ей заработать в 2008 году 7,5 миллиона долларов и оказаться на четвертом месте в списке самых высокооплачиваемых манекенщиц мира, уступив лишь Жизель Бюндхен, Хайди Клум и Кейт Мосс. После выхода из декретного отпуска супермодель в 2010 году продемонстрировала очередной ювелирный шедевр от компании Victoria's Secret – бюстгальтер стоимостью два миллиона долларов, став главным "ангелом" того года. Красавица вышла на улицу из белого открытого лимузина в небесно-голубом платье, которое открывало взорам ее пышные формы, облаченные в гордость дизайнерского искусства – драгоценный бюстгальтер. Модель с удовольствием махала рукой собравшимся и демонстрировала фотографам лиф, украшенный несколькими тысячами драгоценных камней.

Напоним, что на данный момент Адриана Лима входит в тройку самых красивых и богатых моделей мира, а также занимает шестую строчку в списке самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM. В 2013 году она заработала 6 миллионов долларов. Топ-моделью Адриана стала благодаря сотрудничеству с известной маркой нижнего белья: в 2000 году она снялась для каталога купальников в звездной компании Хайди Клум и Летиции Касты.

комментарии