партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Беременная  Йоханссон хочет замуж

Беременная Йоханссон хочет замуж

прочитано 8605 раз

29-летния голливудская актриса Скарлет Йоханссон, находясь на шестом месяце беременности, снялась на обложку американской версии журнала Glamour. Будущая мамочка поделилась планами на семейную жизнь.

Одна из наиболее востребованных актрис Голливуда Скарлет Йоханссон поделилась своими планами на совместную жизнь со своим возлюбленными и отцом ребенка французским журналистом Романом Дориаком. Артистка заявила, что по-женски счастлива найти в любимом лучшего друга.

При этом она намекнула о желании узаконить отношения. "Мы с Роменом сейчас просто плывем по течению, и все может быть... Конечно, я никогда даже не думала о пышной свадьбе и не знаю, как все организовать!", – призналась актриса, добавив, что хотела бы выйти замуж за своего возлюбленного.

По словам актрисы, она часто была задета статьями, где журналисты в мельчайших деталях обсуждали подробности ее личной жизни. "Иногда они делают меня более интересной или более умной, чем я являюсь, иногда превращают меня в фатальную женщину, что уж совсем не имеет ничего общего с действительностью", – иронично признается Йоханссон.

20-летняя карьера в Голливуде научила артистку держать дистанцию, когда речь касается ее личной жизни. Сейчас же будущая мама излучает гармонию и честно признается: "Мне хорошо в моей жизни, в моей голове и в моем теле".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ