партнеры
Четверг
6 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Любимая женщина Шаляпина беременна

Любимая женщина Шаляпина беременна

В годовщину свадьбы Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной мама популярного певца рассказала в своем микроблоге, что его возлюбленная находится на шестом месяце беременности. Только речь идет не о жене звезды, а о его любовнице.
прочитано 27267 раз

Мама Прохора Елена Ивановна Клескина, всегда возражавшая против брака сына с Копенкиной и мечтавшая о внуках, поделилась своим счастьем с друзьями в Instagram. Она опубликовала фото Шаляпина, на котором он очень нежно обнимает и поглаживает рукой живот российской модели Анны Калашниковой. " Мой сын с моделью Анечкой Калашниковой, которая через несколько месяцев подарит мне долгожданного внука!!!" – похвасталась довольная будущая бабушка отпрыска артиста. Вездесущие репортеры выяснили, что девушка уже на шестом месяце. Сам Прохор пока что делает вид, что ничего не произошло, и по поводу своего отцовства отмалчивается.

Прохор Шаляпин с Анечкой Калашниковой. Фото: instagram.com/lenaklezkina
Прохор Шаляпин с Анечкой Калашниковой. Фото: instagram.com/lenaklezkina
Его же супруга Лариса нежится в теплых краях. А еще она буквально на днях откровенно рассказала журналистам о проблемах между ними. Как писали Дни.Ру, Копенкина заявила, что готова к разводу. "Возвращаться с низко опущенной головой я не буду – приеду счастливой и отдохнувшей. Прохор не останется один – за него любая пойдет и нарожает ему детишек. Все вздохнут спокойно: наконец эта престарелая пенсионерка от него отстала!" – иронизирует Лариса. Тем не менее супруга артиста не исключает возможности примирения. Но разлука неизбежна. "На Новый год у меня в планах поехать в Японию. Но даже если помиримся, Прохор вряд ли поедет вместе со мной – у него будут корпоративы", – сообщила пока еще жена Прохора Шаляпина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: