партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Киркоров и Зверев померились коронами

Киркоров и Зверев померились коронами

Филипп Киркоров и Зергей Зверев. Фото: Дни.Ру
На прошедшей в Москве премии "Золотой Граммофон" знаменитости изрядно удивили публику своими невероятными нарядами. В деле самовыражения посредством ярких костюмов Сергей Зверев и Филипп Киркоров превзошли всех.
прочитано 12200 раз

Оба секс-символа отечественной эстрады появились в Кремлевском дворце в коронах, усыпанных огромными драгоценными стразами, что привело в исступление не одну поп-диву. Такое же монаршее украшение венчало и голову ставшей жгучей брюнеткой Натали, только намного скромнее.

ПО ТЕМЕ

Фото: Дни.Ру

Сергей Зверев явился на "Золотой Граммофон" (фоторепортаж) раньше Филиппа, поэтому был встречен по-царски – ликованием и тысячами вспышек, а фотографы моментально вынесли вердикт: короне стилиста позавидует любой поп-король. Никто же не знал, что Киркоров вскоре даст бой звездному цирюльнику.

Вошедший в роль Зверев, услышав вопрос, почему он такой непрактичный в зиму головной убор избрал, лишь пафосно фыркнул. "Все россияне знают, что я нереальный король гламура, секс-символ страны. Я на этом "Золотом граммофоне" в качестве суперзвезды", – скромно заявил репортерам Сергей, подчеркнув, что на нем исключительно вещи от кутюр – Lanvin, Dolce&Gabbana и Chanel.

На самом деле на нынешнем "Золотом Граммофоне" стилист награждал одного из лауреатов. "Я каждый год вручаю эту премию", – рассказала звезда в шоке. По словам Зверева, он так устал от своей певческой карьеры, что никакого "граммофона" ему уже не хочется. "Я объехал весь практически мир, когда я побывал во всех этих турах, на концертах и выступлениях, я понял, что мне это не надо", – поморщившись, открестился от эстрадной карьеры поющий стилист и посетовал, что в глубинке в короне не походишь, люди не поймут.

В Новый год выступать Сергей не планирует. "Работать сразу на нескольких концертных площадках мне уже не хочется. Мне хочется выспаться в этот день, никуда не бежать, нигде не отмечаться, потому что те обидятся, если не придешь, эти обидятся… Я на таком уровне, когда мне хочется просто побыть дома. Елку заранее украшать будем… Я каждый день думаю: надо мне перебрать какие-то вещи и все устаканить в квартире, потому что у меня в спальне тропинка до кровати. Остальное все – костюмы. И не выбросишь ведь! И это надо, и то надо. Уже ходить негде, – пожаловался стилист. – Поэтому я хочу все это быстренько куда-то деть, чтобы было красиво в доме".

В плане корпоративов, по словам артиста, в данный момент мало у кого из звезд все хорошо. "В стране кризис! Какие корпоративы?! Сейчас занимайтесь своей красотой, работайте, благотворительностью занимайтесь, – советует Зверев, однако признает, что концерты и предложения у него все-таки есть, просто цены на его услуги немного ниже, чем раньше. – У народа нет денег". В этот момент в арт-фойе Кремлевского дворца во всем своем великолепии и блеске появился второй коронованный артист – Филипп Киркоров. Пусть камни в его драгоценном украшении были чуть поменьше, чем у Зверева, зато музыкальные достижения – в разы весомее. Поп-король стал рекордсменом "Золотого граммофона" и в этот вечер удостоился 19-й по счету награды.

И вот тут стало ясно, что корону Филипп надел не просто так. В момент вручения очередной статуэтки за песню "Радость моя" исполнитель преподнес поистине царский подарок своему другу – композитору Игорю Крутому, вместе с Игорем Николаевым написавшему этот хит, и с барского плеча отдал ему награду.

"Я не отказываюсь от своего "граммофона", я его уже получил. Я хочу отдать его Игорю Крутому, у которого был очень важный год. Ему исполнилось 60 лет, он отыграл множество концертов", – перечислил заслуги знаменитого композитора Киркоров.

Спустившись со сцены, певец продолжил делиться своим счастьем с репортерами. "Я хочу еще раз поздравить моих дорогих друзей, именно друзей, потому что если бы не наша дружба, эта песня бы не появилась, – поклонился двум Игорям Филипп. – Она бы не прозвучала в фильме ("Любовь в большом городе-3" – прим. ред.), пусть там она прозвучала всего лишь пару секунд, но она прозвучала. И главный результат – "золотой граммофон". И это лишний раз подтверждает то, что музыка всесильна".

Список лауреатов церемонии "Золотой граммофон" 2014 года: Вера Брежнева – "Доброе утро" Дима Билан – "Малыш" Валерия – "Мы боимся любить" Николай Басков и Натали – "Николай" Стас Пьеха – "Я с тобой" Анита Цой – "Береги меня" Денис Клявер – "Странный сон" Жасмин – "Нет, не надо" Дмитрий Колдун – "Город больших огней" Группа "Фабрика" – "Не родись красивой" Александр Коган – "Кто кого бросил" Елка – "Лети, Лиза" Ян Марти – "Она красива" Александр Буйнов – попурри (спецприз за вклад в искусство) Сергей Трофимов – "Интернет" Потап и Настя – "Пучком" Филипп Киркоров – "Радость моя" Группа "ВИА Гра" – "Перемирие" Стас Михайлов – "Под прицелом объективов" Ирина Аллегрова и Слава – "Первая любовь" Сергей Лазарев – "В самое сердце" Бьянка – "Есть у меня только ты" Emin – "Я лучше всех живу" Нюша – "Наедине" Валерий Меладзе – "Свободный полет" Группа "Любэ" – "За тебя, Родина-мать" Ани Лорак и Григорий Лепс – "Зеркала" Григорий Лепс – "Если хочешь, уходи"

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ