партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Терон жестоко обращается с приемным сыном

Терон жестоко обращается с приемным сыном

На голливудскую актрису и ее знаменитого бойфренда Шона Пенна заявили в полицию из-за издевательств над приемным сыном Шарлиз – двухлетним афроамериканцем Джексоном. Знаменитостей обвинили в жестоком обращении с ребенком.
прочитано 9669 раз

Влюбленные Терон и Пенн решили внести в свои отношения немного романтики и устроили пикник в солнечной Санта-Кларите (штат Калифорния). Однако мальчик начал хулиганить, за что актеры его наказали. Проходившая мимо туристка приемы воспитания маленького Джексона, который очень громко плакал, посчитала чересчур жестокими и вызвала полицию.

ПО ТЕМЕ

Она обвинила голливудских актеров в жестоком обращении с ребенком, которого блондинка усыновила в марте 2012 года. Пока полиция ехала на вызов, Шарлиз и Шон попытались разойтись с встревоженной женщиной миром. Они попросили ее уважать их право на частную жизнь и не вмешиваться в семейные дела. Однако туристка была непреклонна и продолжала настаивать на том, что звездный статус не дает любовникам права издеваться над приемным ребенком.

Приехавшие полицейские после допроса задерживать актеров не стали. Служители правопорядка не нашли преступления в том, что из-за наказания родителей малыш расстроился и плакал. Однако перед тем как отпустить Терон и Пенна они убедились, что к Джексону физическое насилие применено не было, сообщает сайт TMZ.

В беседе со СМИ актеры предположили, что такая подозрительность со стороны прохожих связана с дурной репутацией Шона. Он не только избивал своих бывших жен, но и совершил рукоприкладство по отношению к журналисту. В октябре 2009 года разъяренный Пенн не только нанес удары репортеру, но и разбил его дорогостоящее оборудование. За такой проступок скандалиста приговорили к трем годам тюрьмы условно. Также смутьян провел 300 часов на общественных работах и прошел курсы по управлению гневом, которые, судя по всему, ему не помогли.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: