партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

В доме Терон случилось убийство

прочитано 34080 раз

Давняя кровавая история из детства Шарлиз Терон аукнулась ей спустя годы. В доме, где много лет назад мать голливудской актрисы застрелила ее собственного отца, случилось новое кровавое преступление.

ПО ТЕМЕ

Об обстоятельствах гибели отца голливудская актриса и одна из самых красивых блондинок современности Шарлиз Терон долгое время предпочитала не распространяться. В многочисленных интервью она рассказывала, что Чарльз Терон погиб в автокатастрофе, однако затем правда стала достоянием общественности. Ее мать Герда Мариц в далеком 1990 году на глазах у 15-летней Шарлиз застрелила мужа Чарльза Терона, который уже давно злоупотреблял алкоголем.

Позже, говоря об этом дне, Шарлиз не раз признавалась, что восхищается своей матерью, вставшей на защиту своего ребенка. Она призналась журналистам, что в тот роковой вечер ее отец пришел домой пьяным, снял со стены дробовик и стал угрожать жене и дочери. Завязалась драка, в результате которой Герда смертельно ранила мужа. Суд признал, что женщина не превысила пределы необходимой обороны, и мать Шарлиз Терон оправдали. Вскоре Шарлиз покинула Южную Африку и отправилась строить карьеру в США, напоминает StarHit.

Однако мало кто мог представить (и уж точно не Шарлиз), что голливудскую знаменитость будет буквально преследовать этот кровавый шлейф. Так, появилась информация, что в ее доме, где раньше жила Терон, в городе Бенони, что в пригороде южно-африканской столицы Йоханессбурга, произошло жестокое убийство его хозяина, некого Барри Ньюланда. Его убила целая банда преступников.

Сообщается, что Ньюланд торговал поддержанными автомобилями и грабители пришли к нему в дом, представившись покупателями. Перед тем как убить, над мужчиной долго издевались, а в итоге похитили из дома телефон, видеокамеру, "Айпод" и несколько золотых цепей. Убийц пока не нашли.

Между тем личная жизнь Шарлиз Терон, говорят, налаживается. Актрисе приписали роман с известным комедийным актером Эриком Стоунстритом. Артистов познакомили в начале этого года в Лос-Анджелесе общие знакомые. Говорят, сейчас они уже не просто друзья, но влюбленные. Делать какие-либо прогнозы пока рано, но общие друзья пары надеются, что отношения перерастут в настоящий "полнокровный" роман. Поклонники Шарлиз пребывают в откровенном ужасе от ее выбора. Дело в том, что Эрик внешне далек от идеала: невысокий, пухленький и совершенно обыкновенный. Сами актеры не комментируют свои отношения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: