партнеры
Понедельник 20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

МакSим показала фото из роддома

МакSим. Фото: twitter.com/maksimofficial
Популярная певица МакSим полностью пришла в себя после рождения второй дочки, общается с поклонниками в соцсетях и показывает подарки. Артистка выложила в Twitter первое фото из роддома.
прочитано 15615 раз

На ярком снимке видны роскошные букеты цветов и подарки для новорожденной. "Доброе утро!)" – сопроводила фото счастливая МакSим, которая во второй раз стала мамой утром 29 октября. Многочисленные поклонники 31-летней певицы буквально засыпали ее поздравлениями, презентами и трогательными видеообращениями со стихами и пожеланиями всех благ.

ПО ТЕМЕ

Звезда заходила в свой микроблог и спустя несколько часов после родов, где оставила сообщение с благодарностью. "Спасибо за ваши поздравления! Так искренне и чутко! Хочется вспомнить все самое важное к ЕЕ рождению, а в памяти только секунды неуловимые..." – поделилась своим счастьем артистка. Чуть раньше в Facebook она написала: "Дорогие мои! Спасибо вам большое за поздравления и теплые слова. Для меня это очень важно и каждый из вас – часть моего сердца".

Фото: twitter.com/maksimofficial

Свою крошку МакSим фанатам пока не показывает, как и любимого супруга – 30-летнего бизнесмена Антона Петрова. Свою личную жизнь Марина Максимова (настоящее имя исполнительницы) старается оградить от излишнего внимания прессы. Однако репортерам удалось выяснить, что артистка родила сестру своей пятилетней дочери от первого брака Саше в одной из престижных клиник столицы. Малышка появилась на свет весом 3,6 килограмма. Певица и ее кроха чувствуют себя хорошо.

Как уже писали Дни.Ру, сейчас МакSим намерена полностью посвятить себя материнству, не взваливая заботу о дочке на нянь и прочих помощников. Лишь 19 ноября певица планирует блеснуть на красной дорожке Кремлевского дворца и пополнить свою коллекцию призовых статуэток, победив в номинации "Лучшая певица" премии Musicbox.

Отец второй дочки Марины не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. В одном из интервью певица отметила, что для нее Антон – человек с другой планеты, причем во всем – "начиная с распорядка дня, где все четко регламентировано, и заканчивая ответственностью за каждое произнесенное слово". "Я влюбилась, и ощущение, что впервые… Вдруг поймала себя на мысли, что начала слушаться любимого мужчину, стала домашней кошкой", – не нарадуется звезда. Она рассказала, что сейчас испытывает ощущение спокойствия и уверенности, которых у нее никогда не было раньше.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ