партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Кончаловского уже год в коме

Дочь Кончаловского уже год в коме

Прошел год с тех пор, как известный режиссер Андрей Кончаловский со своим семейством попал в страшную автомобильную катастрофу. Жертвой аварии стала дочь-подросток знаменитости Мария: она впала в кому, из которой до сих пор не вышла.
прочитано 30904 раза

Сейчас в отечественной прессе периодически появляется информация о состоянии дочери известного режиссера Андрея Кончаловского. Однако новости неутешительные. По некоторым сообщениям, Мария все еще находится в коматозном состоянии, однако речь идет о поверхностной коме. Это означает, что девочка не приходит в сознание, однако слышит звуки и различает голоса родных.

ПО ТЕМЕ

Между тем врачи отмечают, что такое долгое пребывание Марии Кончаловской в коме может необратимым образом сказаться на мозговой деятельности. Отметим, что сами родители девочки – Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая – предпочитают не комментировать новости о своей дочери. Они лишь раз сделали исключение для прессы.

В мае пара выступила с большим заявлением, в котором рассказала о произошедшей аварии и о том, что врачам с большим трудом удалось спасти Машу. "Со своей стороны мы заявляем, что Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы, ее молодой организм успешно борется, и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Мы сознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход. Сегодня мы готовы сообщить, что у Маши наблюдается позитивная динамика течения болезни и она в стабильном состоянии", – сообщили Кончаловский и Высоцкая.

Супруги признались, что им непросто говорить о дочери: "Мы искренне благодарим всех, кто словом или делом помогает Маше и нашей семье. После вынужденного перерыва мы должны возвращаться к нашим обязанностям и работе. Сфера нашей деятельности предполагает публичность, но мы были бы глубоко признательны, если бы нам не пришлось отвечать на вопросы относительно состояния нашей дочери. Поверьте, это очень тяжело. Мы еще раз искренне хотим поблагодарить всех вас за участие в судьбе нашей дочери и рассчитываем на понимание со стороны журналистов и общественности".

Постепенно Кончаловский и Высоцкая действительно вернулись к работе. Режиссер снял фильм "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына", который завоевал множество кинопремий, а актриса принимает участие в новых постановках и вернулась к ресторанному бизнесу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: