партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова о мужчинах-чудовищах

Анастасия Волочкова. Фото: Кушнир Продакшн
На Пушкинской площади в минувшие выходные можно было наблюдать поистине сказочную картину: практически в зимнюю стужу здесь работал красивый фонтан, а знаменитости вместе с детьми подъезжали на красную дорожку театра "Россия" в дивных белоснежных каретах, украшенных золотом, бархатом и запряженных породистыми скакунами. Надев свои лучшие наряды, российские звезды посетили премьеру нового сезона популярного мюзикла Disney "Красавица и чудовище", который уже много лет с оглушительным успехом идет во многих странах.
прочитано 5218 раз

Юбилейный 20-й год мирового проката популярная и любимая зрителями постановка отметила на отечественной сцене. Известные персоны и их наследники побывали в волшебном замке Красавицы и Чудовища (под дворец оформили не только сцену, но и весь театр "Россия") и пролили немало слез из-за трогательной истории любви героев. Атмосфера праздника была наполнена сказкой, волшебством и ожиданием чуда. Счастливцев, побывавших на премьерном показе, ждали вкуснейшие лакомства, ведь во дворце заколдованного принца столы ломились от угощений, а на выходе каждая современная принцесса получила от организаторов в подарок цветочек аленький – дивной красоты кроваво-красную розу.

ПО ТЕМЕ

После спектакля некоторые звездные гостьи в беседе с журналистами не только рассыпались в комплиментах создателям и участникам мюзикла, но и вспомнили о красавцах и чудовищах в их собственной жизни. "Я была на мюзикле и пять лет назад, и в разных городах мира смотрела эту постановку – замечательно! Совершенно потрясающие артисты, прекрасно работают, сценография гениальна – абсолютно международный класс! Я в восторге!" – пришла в восхищение от "Красавицы и Чудовища" оперная дива Любовь Казарновская.

Фото: Кушнир Продакшн

Певица отметила, что исполнитель роли главного героя Павел Левкин очень талантливо нагнал ужаса на маленьких зрителей и их родителей. "Действительно, страшно становится, когда видишь такой персонаж. Открою вам секрет: я многих чудовищ приручала в разных ипостасях, потому что в нашей среде очень много чудовищ – и по человеческим качествам, и внешне. Я приручала многих, поэтому для меня это очень символичная сказка, я ее обожаю, очень люблю, потому что то зло, тот негатив, который есть в человеке, он все равно рано или поздно будет побежден добром, позитивом, светом, счастьем, – убеждена Любовь. – Поэтому я нам всем, женщины дорогие, желаю побеждать чудовищ в мужчинах и превращать их в принцев".

Фото: Кушнир Продакшн

Совсем иначе обстоят с этим дела у Анастасии Волочковой. Реальных случаев преображения мужчины из чудовища в прекрасного принца популярная балерина не помнит. "Скорее бывало наоборот, честно говоря", – разводит руками танцовщица. Отечественную версию блистательной бродвейской постановки артистка смотрела вместе с дочкой Ариадной и ее одноклассником. "Я могу сказать, что это фантастическое зрелище. Совершенно потрясающий мюзикл! Мне очень понравились декорации, постановка, работа артистов, музыкальный ряд, настолько все слажено, настолько оснащено спецэффектами различными – просто супер! Артисты очень профессиональные, было очень интересно посмотреть", – пришла в восторг после шоу Анастасия.

Алла Довлатова тоже осталась довольна мюзиклом, хотя в саму идею перевоплощения мужчины из урода в красавца она не верит. "Мне повезло, я чудовищ не встречала. Мои мужчины были хорошими с самого начала. А вот те, которые мне казались чудовищами, в принцев потом не превращались", – смеется радиоведущая и актриса. Эту постановку звезда посмотрела уже не в первый раз. И даже не во второй. "Это просто великолепный мюзикл! Я уже четвертый раз прихожу на этот спектакль, мне он очень нравится. Юмор прекрасный, сценография чудесная, музыка потрясающая, артисты играют очень хорошо! Всем советую посмотреть!" – похвалила "Красавицу и Чудовище" Алла.

Фото: Кушнир Продакшн

Многих репортеров умилила маленькая дочь Аркадия Укупника, которая свое сердце отдала не Белль, а Чудовищу и пролила немало слез в этот вечер из-за него. "Дочке стало жаль его", – объяснил слезы своей малышки певец. "Все жалеют принцессу, а мы пожалели Чудовище", – с улыбкой сказала мама девочки. А Аркадий добавил, что придумал для своей дочки особенную сказку – про собственное чудовище, поэтому это их любимый домашний персонаж.

Супруги Стриженовы с дочкой уже были на спектакле четыре года назад и признали, что со временем он становится только лучше. "Хоть и знаешь, чем закончится, все равно переживаешь", – отметила Екатерина. Больше всего телеведущую впечатлил актер, изображавший слугу-часы. "Он шикарно поет! И главная героиня (Анастасия Яценко – прим. Дней.Ру) прекрасная. Хотя мы поклонники Наташи Быстровой (одна из исполнительниц роли Белль в предыдущих постановках – прим. Дней.Ру), знаем, что она родила, мы ее поздравляем с сыном!" – радостно сказала Стриженова. "И мы ждем, и вся Москва ждет ее возвращения на сцену", – продолжил в унисон с супругой Александр.

Фото: Кушнир Продакшн

Анжелика Агурбаш, как и все остальные гости премьеры, пребывала в прекраснейшем настроении. "Я удивлена, потому что это однозначно мировой уровень, ничуть не уступает мировым стандартам. Состав актерский грандиозный и очень талантливый. Совершенно не к чему придраться! Мы же люди творческие, всегда ищем, к чему придраться. А тут гениально все – срежиссировано и отрепетировано просто гениально!" – поделилась своим восхищением певица.

Прелесть мюзикла оценила и Лариса Долина. "Красавица и Чудовище" – это мюзикл для взрослых, которые не потеряли веру в добро, сказку, чудеса, - считает Народная артистка России. - Я очень люблю сказки и прививаю эту любовь своей внучке. Я сегодня не смогла сдержать слез, хотя вообще заставить меня плакать практически невозможно. Спасибо за это великолепным артистам! Мюзикл "Красавица и Чудовище" – это спектакль, который несет добро, но не приторное и сладкое – это настоящая, красивая, живая история. Очень рада за нашу публику, которая после просмотра разбудит в своей душе эту потерянную сказку. Быть на мюзикле всем: и родителям, и детям, и парам, и бабушкам-дедушкам!"

комментарии