партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

На Фриске собрали более 50 миллионов

прочитано 59284 раза

На лечение российской певицы Жанны Фриске, у которой диагностировали опухоль, собрано более 50 миллионов рублей. По данным СМИ, речь идет о раке мозга.

ПО ТЕМЕ

По последним данным благотворительной организации "Русфонд", которая вместе с "Первым каналом" проводит акцию по сбору средств в помощь Жанне Фриске, больной перечислено 52 миллиона рублей. Если собранные средства превысят сумму, необходимую для оказания медицинской помощи больной исполнительнице, излишки будут направлены на лечение тяжелобольных детей, очередников "Русфонда", заверили в организации.

Чтобы принять участие в акции, достаточно отправить слово "ЖАННА" на номер 5541. Максимальная стоимость сообщения – 75 рублей, количество сообщений с одного номера не ограничено. Ранее "Первый канал" в эфире программы "Пусть говорят" объявил о сборе средств на помощь больной певице.

Напомним, 20 января гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев сообщил об опасной болезни Фриске, подтвердив ранее появившуюся в прессе информацию. По его словам, у поп-звезды обнаружили рак.

По некоторым данным, речь идет о раке мозга четвертой стадии. Сама артистка считает свой страшный диагноз испытанием, а не наказанием. Она до последнего не сообщала родным о своем страшном диагнозе, звучащем как приговор. Отец певицы Владимир Борисович признался, что его дочь переживает свою болезнь очень мужественно. Она на пообещала родить ему еще внуков.

комментарии

Ответить: