партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Мама Шаляпина против свадьбы сына

прочитано 25261 раз

Мать российского певца Прохора Шаляпина заявила, что ее переполняет ужас от грядущей свадьбы сына с 51-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной. По ее словам, она будет бороться против заключения брака "всеми правдами и неправдами". Отец молодого человека не разделяет опасений супруги и не хочет вмешиваться в жизнь влюбленных.

ПО ТЕМЕ

Новость о помолвке исполнителя русской народной песни Прохора Шаляпина с пожилой бизнесвумен Ларисой Копенкиной появилась в начале июля текущего года и получила широкую огласку по всей стране. Тогда пара выглядела счастливой и говорила, что все их окружение поддерживает влюбленных.

Между тем в программе "Пусть говорят" Андрей Малахов вновь затронул эту тему и, как оказалось, не все довольны происходящим в жизни певца: мать артиста, который более известен скандалами в мире шоу-бизнеса, чем творческими успехами, прибывает в ужасе от предстоящей свадьбы сына.

"Мы будем бороться до последнего всеми правдами и неправдами. Она наняла колдунью, а чем объяснить привязанность к ней?" – заявила шокированная происходящим женщина.

Стоит отметить, что папа известного исполнителя придерживается другого мнения, пишет StarHit. Он считает, что не стоит вмешиваться в отношения Шаляпина и Копенкиной. Как бы там ни было, свадьба состоится в ближайший месяц. Как будут развиваться отношения влюбленных, покажет время.

Напомним, роман между артистом и миллионершей длится уже около полугода: они познакомились на Ямайке, где оба отдыхали в компании друзей. Их отношения продолжились по приезду в Москву. В начале июля текущего года Шаляпин сделал любимой предложение, для чего снял корабль и пригласил друзей.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ