партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Волочкова показала турецкого друга

Волочкова показала турецкого друга

Анастасия Волочкова и ее турецкий друг Фатих; Бахтияр Салимов и Анастасия Волочкова. Фото: http://instagram.com/volochkova_a
прочитано 14877 раз

Анастасия Волочкова снова отправилась на отдых. На этот раз выбор балерины пал на любимую многими из наших соотечественников Турцию. Но, как оказалось, эта страна привлекает балерину не только жарким солнцем. Артистка призналась, что любит турецких мужчин, среди которых у нее есть немало поклонников.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что на этот раз свой отпуск Волочкова проводит без возлюбленного, бизнесмена Бахтияра Салимова. Но в отсутствие бойфренда балерина вовсе не скучает в одиночестве.

На днях в своем Instagram Настя опубликовала фотографию с новым турецким другом. "Fatix оказался интересным и невероятно романтичным мужчиной. Я не ошиблась. Мы подружились. Как-то особенно мужчины Турции ухаживают. От сердца. А этим я дорожу!" – похвасталась балерина.

Увидев этот снимок, некоторые читатели микроблога Волочковой стали подозревать, что блондинка не только принимает ухаживания от "горячих" поклонников, но и заводит с ними курортные романы. Балерина попыталась развеять эти предположения, однако сделала это так, что для многих так и осталось загадкой, что именно связывает Волочкову с турецкими мужчинами.

В своем микроблоге Анастасия написала длинное сообщение, в котором опровергла распространившиеся слухи: "Люди добрые! Что Вы пишете? – возмутилась Настя. – Я уединилась в отеле в Турции, где проживает 3000 человек. Не избежать внимания... И оказывать его – мой человеческий долг! Ну давайте всех фанатов, одаривающих меня вниманием цветами, коих я, поверьте, достойна, приписывать в мои любовники и воздыхатели. (Коими они, по правде говоря, являются)".

Напомним, сейчас Анастасия Волочкова встречается с 45-летним бизнесменом из Владивостока Бахтияром Салимовым. Пара познакомилась в феврале этого года во время гастролей балерины. В мае влюбленные провели совместный романтический отпуск в Таиланде, а перед поездкой на турецкий курорт Аланию возлюбленный трогательно проводил Анастасию, подарив ей большой букет белых роз.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: