партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

На Волочкову обрушилась новая беда

прочитано 42659 раз

На долю известной балерины Анастасии Волочковой выпали новые неприятности. В то время как артистка отдыхала на свадьбе телеведущей Леры Кудрявцевой, в ее доме орудовал настоящий преступник. Мужчина, которого Настя наняла для присмотра за аквариумом, отключил подачу воздуха рыбкам. В результате некоторые питомцы балерины погибли.

ПО ТЕМЕ

"Присмотрщик за аквариумом позавчера отключил воздух рыбкам... И за одну ночь половина рыб умерли... ?? Так жалко! Что за идиот!?? ( Фиш мэн блин)", – с жалостью написала Анастасия Волочкова в собственном микроблоге.

В последнее время в жизни балерины происходит довольно много неприятных событий. Не успел улечься шум вокруг выступлений артистки, когда Насте стало плохо прямо на сцене, как появилась информация, что в дом Волочковой влезли неизвестные. Инцидент произошел в ночь на понедельник, 29 апреля, на северо-востоке Москвы, в районе Лианозово. "Сегодня около 06:30 поступило сообщение о разбойном нападении на частный дом, расположенный на улице Молокова на северо-востоке Москвы. Звонившая женщина рассказала, что трое неизвестных ворвались в дом, ударили ее мужа и еще одну женщину. После этого злоумышленники связали их на верхнем этаже и забрали два сейфа", – сообщили в полиции.

На момент налета преступников хозяев в доме не было. Злоумышленники нашли в спальне балерины и спустили на первый этаж два сейфа. Один из них они вскрыли при помощи болгарки на первом этаже. Второй сейф им не поддался, и они его погрузили в машину и увезли с собой.

Интересно, что в момент ограбления в доме находилась дочь Волочковой Ариадна. "Во время ограбления Ариадна была в соседней комнате. Конечно, она перепугалась, но сейчас, вроде, чувствует себя нормально. Помощь психолога, вроде, не требуется", – сказала няня девочки. Информацию об ограблении подтвердила и сама балерина. В своем микроблоге она в очередной раз пожурила злопыхателей и сказала: "О Боже. Сколько же в вас злобы... Люди..Берегите свои души.. Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!"