партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Михалков: Навке со мной повезло

Артем Михалков и Татьяна Навка. Фото: РИА Новости, GLOBAL LOOK Press
None
прочитано 34930 раз

Отечественные звезды под руководством опытных фигуристов набивают синяки, готовясь к новому сезону шоу Ильи Авербуха "Ледниковый период". Актеру Артему Михалкову предстоит кататься в паре с прославленной фигуристкой Татьяной Навкой.

ПО ТЕМЕ

Артем Михалков примет участие в ледовом шоу впервые. Сыну известного режиссера повезло: в напарницы он получил олимпийскую чемпионку Татьяну Навку. Впрочем, Артем считает совсем наоборот. "Это ей повезло – я ей достался! Естественно, я хочу победить, да и просто научиться кататься. Пока не очень получается – локти в царапинах, колени в синяках", – самоуверенно заявляет Михалков. Вскоре Татьяне предстоит поумерить пыл Артема на совместных тренировках и направить его энергию в нужное русло.

Помимо Михалкова в шоу примут участие и другие знаменитости. Среди них – актрисы Светлана Иванова и Екатерина Шпица, певица Анита Цой, дрессировщик Аскольд Запашный.

Фигурист Максим Маринин рассказал о том, что у каждого из участников абсолютно разный уровень подготовки. "Навыки у всех абсолютно разные. Я работаю в основном с Лянкой Грыу, она вообще на коньках не стояла, так что тяжеловато приходится. А вот Владимир Яглыч сразил меня наповал: на одной из первых тренировок такой "кораблик" сделал, который и у профи-то не всегда получается!", – цитирует Максима StarHit.

Пока неизвестно, будет ли участвовать в шоу один из главных тренеров прошлых сезонов Александр Жулин. Традиционно его команда из пар "профессионал-артист" соперничает с подопечными Авербуха. Но в этом году Жулин занят подготовкой к зимней Олимпиаде в Сочи и своего согласия на участие в ледовом шоу он пока не давал.

Фигуристка Мария Петрова приступит к тренировкам с середины августа: сейчас вместе с супругом Алексеем Тихоновым она посвящает все время трехлетней дочке Полине. Стартует "Ледниковый период" на Первом канале, предположительно, в сентябре.

комментарии