партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Артем Михалков подал на развод

Артем Михалков подал на развод

прочитано 61040 раз

37-летний Артем Михалков расстался с супругой Дарьей, в браке с которой прожил почти 15 лет. Сейчас пара переживает тяжелый бракоразводный процесс.

ПО ТЕМЕ

Как пишет Heat.ru, у жены Михалкова есть существенные материальные претензии к нему. В частности, Дарья заявила, что Артем не обеспечивает семью и уже подала в суд иск о взыскании алиментов. В своем исковом заявлении женщина написала, что супруг перестал содержать их общую дочь - десятилетнюю Наташу, и что она самостоятельно оплачивает все расходы, связанные с обеспечением ребенка. Михалкова попросила взыскать с ее мужа ежемесячные денежные выплаты в размере 1/4 части всех видов его доходов начиная с 14 января 2013 года до наступления совершеннолетия их дочери.

Семейные проблемы начались у Артема Михалкова еще в ноябре прошлого года. Именно тогда он обратился в Тверской суд с заявлением о расторжении брака. Несмотря на знаменитую фамилию, судья решил дать супругам стандартный срок в три месяца, чтобы муж и жена смогли еще раз хорошенько обдумать свой шаг. Но по его истечении Артем и Дарья так и не смогли найти общий язык.

На данный момент супруги отказываются комментировать ситуацию об их разводе: "Я вобще не в курсе происходящего, со всеми вопросами обращайтесь к Дарье", - ответил Артем Михалков. "Я не буду с вами разговаривать на эту тему", - довольно резко отрезала Дарья, после чего повесила трубку.

Артем познакомился со своей будущей супругой в конце 90-х годов во время обучения во ВГИКе. Романтические отношения быстро закончились свадьбой, а 27 августа 2002 года у Артема и Дарьи родилась дочка. Семейный союз Михалкова-младшего называли одним из самых крепких в актерском мире. Что именно послужило причиной столь резкого ухудшения отношений пары, пока не известно.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%