партнеры
Воскресенье 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Яну Рудковскую обманули

Аида Гарифулина и Яна Рудковская. Фото: instagram.com rudkovskayaofficial
None
прочитано 17835 раз

Начало фестиваля "Новая волна" в латвийской Юрмале совпало с неприятным открытием для музыкального продюсера Яны Рудковской. Бизнес-леди обнаружила свое "единственное в мире" свадебное платье на молодой оперной певице.

ПО ТЕМЕ

Накануне в Юрмале начал свою работу Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна"-2013. Одно из самых ожидаемых музыкальных событий лета собрало молодых исполнителей со всех стран, а также отечественных звезд шоу-бизнеса, среди которых были Игорь Крутой, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон, Лера Кудрявцева и многие другие. Однако для одной из именитых гостей старт фестиваля уже принес некоторые разочарования. Продюсер Яна Рудковская обнаружила свое шикарное платье, в котором выходила замуж за фигуриста Евгения Плющенко, на одной из участниц. Должно быть, разочарование блондинки было бы не таким сильным, если бы дизайнер в свое время не пообещал Рудковской, что этот наряд сшит для нее эксклюзивно.

Платье на молодой оперной певице Аиде оказалось аж выпуска 2009 года, то есть четырехлетней давности – именно тогда Рудковская вышла замуж за Плющенко. Как сообщила Яна, обеим девушкам именитым ливанским дизайнером Зухаром Мурадом было объявлено, что платье – единственное в мире. Каждая их красавиц выложила за роскошный наряд крупную сумму денег.

"По многочисленным просьбам телезрителей Новой Волны 2013, Битва платьев))) Так на секундочку, Соuture Zuhair Murad! Потрясающая оперная певица Аида Гарифулина, Новая Волна 2013 и Яна Рудковская 2009 г, свадьба!)))Эх,Зухар, Зухар, а ведь обеим говорил, что одно в мире!))" – поделилась расстроенная Рудковская в своем Instagram. Этот комментарий она оставила под фото, где и она сама, и молодая певица запечатлены в том самом злополучном одинаковом платье.

К слову, на снимок уже отреагировала другая знаменитость – солистка группы А-Studio Кети Топурия. Назвав Зухара "нехорошим" словом, Кети посоветовала Яне вернуть дорогущее платье дизайнеру-обманщику.

комментарии