партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Паттинсон закрутил новый роман

Паттинсон закрутил новый роман

прочитано 9168 раз

После расставания с возлюбленной Кристен Стюарт ее партнер по "Сумеркам" Роберт Паттинсон нашел новую подружку. Молодой британский актер начал встречаться с внучкой Элвиса Пресли.

ПО ТЕМЕ

На прошлой неделе папарацци поймали Роберта Паттинсона в компании таинственной темноволосой незнакомки, а уже в эти выходные молодой актер был запечатлен вместе с рыжеволосой красоткой, в которой многие разглядели внучку легендарного исполнителя Элвиса Пресли. Девушку зовут Райли Кио и она актриса, сообщает StarHit.

27-летний Паттинсон и 24-летняя Кио провели уик-энд на вилле звезды "сумеречной саги". Молодые люди даже успели совершить совместную покупку – стол для пинг-понга. Именно в тот момент, когда парочка вывозила спортивный аксессуар из магазина, папарацци и смогли сделать несколько снимков.

Отметим, что ранее в прессе появилась информация о помолвке внучки Пресли с актером Алексом Петтифером. Но, судя по всему, Кио не смогла устоять перед чарами красавца-вампира Паттинсона. Кстати, Райли знакома и с бывшей возлюбленной Роберта Кристен Стюарт. Девушки вместе работали над картиной The Runaways в 2010 году.

Возможно, именно привлекательной Райли Кио удастся вывести Паттинсона из депрессии, в которую он впал после расставания с неверной возлюбленной. До наследницы культового певца актеру уже пыталась помочь его близкая подруга Кэти Перри, однако певице не слишком это удалось.

Как писали Дни.Ру, новость, что популярная 22-летняя голливудская актриса, звезда фильмов "Сумерки", Кристен Стюарт изменила своему другу и коллеге по фильма "Сумерки" Роберту Паттинсону, стала громом среди ясного неба для всех поклонников саги. Артистка променяла актера на режиссера Руперта Сандерса, снявшего картину "Белоснежка и Охотник", в которой Стюарт сыграла главную роль. Одно из американских изданий опубликовало снимки, запечатлевшие Кристен и Руперта во время свидания: объятия, поцелуи и прочие нежности.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ