партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Жиркова бросит семью ради телешоу

прочитано 15965 раз

Супруга известного футболиста Юрия Жиркова Инна – дала свое согласие на участие в телешоу. Бывшая мисс Россия, ранее оскандалившаяся в телеинтервью, все-таки приняла приглашение одного из российских центральных каналов и вскоре будет участвовать в новом проекте с рабочим названием "Остров".

ПО ТЕМЕ

Уже известно, что будущее шоу по формату будет напоминать некогда популярного "Последнего героя", где участники выживали в экстремальных условиях. Ситуация для участников проекта "Остров" будет тоже весьма похожей: на острове людям, которым не хватает еды и питьевой воды, приходиться с трудом добывать пропитание и плести интриги против соперников для повышения собственных рейтингов и устранения конкурентов.

Возникает вопрос, сможет ли красавица Инна, которая производит впечатление хрупкой и доброй девушки, вынести все тяготы жизни на острове. Возможно, Жиркова сможет проявить свои волевые качества и покажет себя зрителю с другой стороны. "Съемки начнутся уже в августе, все подробности чуть позднее", – цитирует слова пиар-директора Инны "Собеседник". Двое детей 24-летней красавицы останутся в Москве с нянями и бабушками. Муж Юрий, по данным того же источника, не стал возражать против участия супруги в телепроекте.

Напомним, что жена футболиста "Анжи" Юрия Жиркова Инна – буквально взорвала Интернет своим интервью журналисту Борису Соболеву. В нем обладательница титула "Миссис Россия-2012" не смогла ответить на элементарные вопросы: "Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли?" и "Кто такая Агния Барто?" Видео моментально набрало огромное количество просмотров в Интернете, а Инна стала настоящей звездой.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%