партнеры
Суббота
6 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Шепелев прилюдно отшил Чехову

Шепелев прилюдно отшил Чехову

Дмитрий Шепелев и Анфиса Чехова. Фото: РИА Новости
прочитано 43075 раз

Телеведущий Дмитрий Шепелев, которого называют отцом ребенка певицы Жанны Фриске, достаточно резко отшил свою коллегу по шоу-бизнесу Анфису Чехову. Это произошло на глазах у сотен зрителей в московском спорткомплексе "Олимпийский".

ПО ТЕМЕ

В российской столице выходные выдались достаточно насыщенными на события. Начало бурному уикенду положила мероприятие, связанное с вручением "Премии "Муз ТВ". Она возродилась под названием "Перезагрузка".

Среди новшеств, коих было немало, стало полностью живое исполнение артистов. Кроме того, решено сделать акцент на сценографию, а исполнители и гости премии, порой, шокировали гостей вечера своим внешним видом. Было сокращено и время церемонии. Все это пошло престижной музыкальной премии на пользу, но, как это часто случается на мероприятия подобного рода, без небольшого скандала не обошлось.

Ксении Собчак в этот раз не было в числе ведущих, но ее попыталась заменить Анфиса Чехова, которая вышла на сцену вручать одну из наград в компании новоиспеченного отца Дмитрия Шепелева, пишет "Комсомольская правда". Отечественная знаменитость неожиданно повернулась к своему коллеге и громко поинтересовалась у бойфренда Жанны Фриске: "Поздравляю с рождением сына! Ну что, когда у нас свадьба?".

Шепелев от такого вопроса впал в ступор на несколько секунд, однако совладал с нервами: "Ну, у нас с Вами точно свадьбы не будет". Анфиса, находящаяся в прекрасном расположении духа, не растерялась и конкретизировала – мол, у Димы с Жанной, на что ведущий "Достояния Республики" отшутился: "Когда у вас будет, тогда и у нас". После этих слов Чеховой ничего другого, кроме как замолчать, не осталось.

Не секрет, что Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили вместе уже четыре года и у них подрастает сын Соломон. Однако официально скреплять свои отношения молодые люди не торопятся. "Мы пока ничего не планировали. У меня никогда не было цели выйти замуж, а сейчас уж точно не до этого. Я уже год ищу квартиру. Как только найду, сразу буду вить гнездышко. Это займет много сил и времени, какая уж тут свадьба…" – объясняет свою позицию телеведущая.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: