партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
У мамы Королевой вырос гамбургер

У мамы Королевой вырос гамбургер

прочитано 34378 раз

Вечером, 7 июня, в московском спорткомлексе "Олимпийский" состоялось вручение "Премии "Муз-ТВ". Многие звезды, дефилируя по зеленой дорожке, сделали акцент на головных уборах. И здесь не было равных маме певицы Наташи Королевой. У Людмилы Порывай на голове красовался гамбургер.

ПО ТЕМЕ

"Премия "Муз-ТВ" возродилась под названием "Перезагрузка". Среди новшеств, коих было немало, стало полностью живое исполнение артистов. Кроме того, решено сделать акцент на сценографию, а исполнители и гости премии, порой, шокировали гостей вечера своим внешним видом.

Первыми на зеленой дорожке появились Лера Кудрявцева и Максим Галкин. Лера, у которой, к слову, 8 июня состоится свадьба с хоккеистом Игорем Макаровым, была одета в длинное черное платье с открытой спиной. На голове телеведущей красовалась повязка, украшенная крупными камнями, похожая на терновый венец.

Прошлась перед фанатами и певица Нюша, одетая в черный комбинезон с открытыми плечами. Поклонники отметили новую прическу своей любимицы: кончики волос артистки приобрели красный цвет.

Под бурные овации поклонников пробиралась в зал заметно постройневшая Алла Пугачева, пришедшая на церемонию в сопровождении Александра Буйнова. Примадонна была одета в длинный черный пиджак, футболку с принтом, легинсы, которые подчеркивали идеальные ноги артистки, и босоножки на платформе. Завершал образ артистки ободок из черных цветов на голове.

Не менее громких аплодисментов удостоились Наташа Королева. Артистка пришла на премию в цветастом платье и фартуке, а на голову нацепила вишни гигантского размера.

Но жену Тарзана переплюнула ее собственная мама. У Людмилы Порывай на голове красовался гамбургер. Складывалось ощущение, что продукт буквально рос из красных волос тещи известного стриптизера, так как ни завязок, ни резинок, при помощи которых он крепился к голове, не было видно. Наташа Королева призналась, что долго уговаривала маму нарядиться подобным образом. Женщина упорно отказывалась, но потом все же сдалась.

Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили, проходя по дорожке, улыбались репортерам и с удовольствием раздавали автографы. Все отметили, что Анфиса сильно располнела. Она шла, покачивая широкими бедрами необъятных размеров. А грудь артистки была готова выпрыгнуть из платья цвета фиалок.

Вера Брежнева не стала изменять себе. Она надела умопомрачительное мини нежно-голубого цвета с рюшами и блестками. А вот Анна Седокова не оставила простора для воображения. Девушка обмоталась белой лентой. Необычное платье подчеркнуло все неоспоримые достоинства певицы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: