партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Харламов нанес жене ответный удар

прочитано 19527 раз

Бракоразводный процесс резидента Comedy Club Гарика Харламова получил новое продолжение. Теперь со встречным иском к супруге Юлии Лещенко выступил сам артист. Он требует от жены половину суммы, заплаченную за их общий автомобиль.

ПО ТЕМЕ

Гарик Харламов нанес ответный удар своей супруге Юлии Лещенко. Пока девушка бомбардировала мужа всяческими требованиями и исками, резидент Comedy Club пытался решить проблему мирно, без огласки. Однако после того как Юлия умудрилась восстановить свои супружеские права, Харламов решил вступить в борьбу.

Накануне, 25 июня, прошло очередное слушание по бракоразводному делу отечественной знаменитости. Совершенно неожиданно Гарик Харламов подал встречный иск. Резидент потребовал взыскать с бывшей возлюбленной и пока еще жены две трети стоимости автомобиля BMW X6, который пара взяла в кредит за 2,5 миллиона рублей, передает НТВ. Пресс-секретарь Люблинского суда Мария Балакшина рассказала: "Сегодня стороны уточнили исковые требования, к тому же ответчик подал встречный иск, а потому судом было принято решение об отложении слушаний на 4 июля".

Что касается требований Юлии Лещенко, то она, оценивая совместное имущество в шесть миллионов 51 тысячу рублей и 508 тысяч долларов, просит выплатить ей половину этой суммы. Ранее в интервью она заявляла, что действует так вовсе не из-за того, чтобы лишний раз "засветиться". "И дело не в том, что я хочу на нем заработать, – я имею полное право получить то, что мне полагается по закону", – цитируют Юлию Лещенко "7 дней".

Как напоминает "Московский комсомолец", новый процесс о разводе и разделе имущества между четой Харламовых начался в Люблинском суде в первых числах июня, после того как Мещанский суд признал недействительным развод супругов, проведенный без ведома и присутствия Юлии Лещенко. Девушка настояла на аннулировании развода и передаче рассмотрения нового дела по существу в Люблинский районный суд.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: