партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Жена вцепилась в Гарика Харламова

прочитано 62200 раз

Продолжаются судебные разборки между шоуменом, резидентом Comedy Club Гариком Харламовым и его бывшей супругой Юлией. Женщина требует восстановить ее в правах жены и арестовать банковские счета мужа.

ПО ТЕМЕ

Резидент Comedy Club, шоумен Гарик Харламов продолжает судиться с бывшей супругой Юлией. В ходе процесса девушка потребовала разделить совместно нажитое имущество, которое оценивается примерно в 12 миллионов рублей, пополам. Кроме того, она настаивает на том, чтобы банковские счета Харламова были арестованы, чтобы Гарик не смог перевести их в ходе раздела.

Однако не все так просто. Адвокаты Гарика Харламова вдруг заявили, что он уже якобы развелся в декабре прошлого года. По словам юристов, шоумен первым подал заявление на развод в мировой судебный участок №384 Мещанского района, и так как его жена не соизволила прийти ни на одно судебное заседание, их развели без ее участия. Юлия Харламова с таким решением категорически не согласилась и на днях подала апелляционную жалобу на такое решение мирового судьи в Мещанский районный суд. Рассмотреть жалобу планируется 6 июня, передает "Московский комсомолец".

Кроме того, адвокат Харламова Руслан Андреевский заявил, что Юлия в своих требованиях указала, что намерена поделить все, что было нажито ими с Гариком совместно, однако, выяснилось, что все три года семейной жизни девушка не работала и даже не училась. Мало того, последние полгода супруги уже не жили вместе. Но несмотря на это, Юля буквально насмерть вцепилась в Гарика и хочет поделить всю кухонную утварь, стиральную машину, диван с подушками, коллекционную картину за 1,5 миллиона рублей, и даже шторы, купленные за 48 тысяч рублей, сообщает Heat.ru.

"Я точно знаю, что Гарик предлагал Юле разойтись мирным путем. Он согласен был оставить ей дорогую машину, на которой она сейчас ездит, однако Юля не согласилась. Значит будем решать вопрос через суд", – рассказал адвокат Харламова. Судебные разборки обещают длиться еще очень долго: вопрос с имуществом не решится в ближайшие пять заседаний. К тому же, как отметил адвокат шоумена, они собираются подавать встречный иск к бывшей супруге. Поэтому суд по этому делу, закончится, в лучшем случае, к следующему новому году.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%